16.8
2023 Editions Alice (Deuzio)
Langue française | 148 pages | Sortie : 28 septembre 2023 | ISBN : 9782874265389
1 chronique de blogueurs
Paolo Cumani Le 30 Octobre 2023 à 18:50
Ce livre raconte une magnifique histoire à propos de Marguerite, une enfant prête à tout pour sauver son jouet préféré et qui part pour cela à la découverte du monde des sorcières. Le livre ne manque pas d'actions, de rebondissements et de magie. On ne s'ennuie pas et on s'attache très vite à Marguerite. Je recommande vivement ce livre pour les enfants de 8 à 12 ans.Alexia JM Le 14 Novembre 2023 à 10:19
Une belle aventure à faire lire aux enfants avec l'écologie en fond et la famille.JulietteDantes Le 31 Décembre 2024 à 09:10
Voici un excellent roman jeunesse qui ne possède pas seulement une magnifique couverture. Nous plongeons dans un univers riche et drôle, rempli d'aventure et de magie. J'ai adoré l'aspect écologique et surtout les petites pointes d'humour (la blaque avec Toinette est pépite). Vivement le tome 2 !