17.6
Titre original : Brambly Hedge : Autumn Story (1980)
2024 Editions Qilinn
Langue française | 32 pages | Sortie : 13 septembre 2024 | ISBN : 9782374931616
BookCo Le 05 Septembre 2024 à 22:17
Une histoire automnale douce, poétique et empreinte de mélancolie. Je me plais à faire découvrir à mon petit bout ces illustrations subtiles et loin des livres hyper colorés actuels. Un super moment aussi bien pour lui, que pour moi. Mention spéciale à l'édition anglaise, avec un découpage du texte adapté aux petits.Tachan Le 21 Octobre 2024 à 09:43
Toujours aussi mignon, doux et savoureux, avec son ode à la nature, aux saisons, aux petits animaux, le temps cette fois des couleurs de l'automne. L'autrice donne envie d'y être nous aussi et conte cette fois une histoire un peu plus sombre et inquiétante mais qui reprend une peur qu'on a tous eu. Charmant.Myss_tyk Le 25 Octobre 2024 à 23:25
Je commence la série avec tome et je pense que je vais la continuer en suivant les saisons à venir. Une histoire simple et efficace pour les plus jeunes. Pour moi l'intérêt principal de ce livre est ces illustrations qui sont doucement surannées et me renvoie dans les albums de mon enfance. J'aime beaucoup ce style de dessin et les couleurs de l'automne à l'aquarelle <3.Couleursdho Le 30 Octobre 2024 à 17:55
Charmante histoire !