Les yeux de Sam
Sam Larnax2018

15.0

Sans-abri, Sam rentre en France après huit années de mendicité à Pékin ; mais rien ne change pour lui. Passant ses journées à errer dans les rues parisiennes, il cache un secret qu’il fait tout pour préserver. Or, il se pourrait bien que, suite à un drame tristement banal, son mystérieux passé rejaillisse.
Doit-il faire confiance à Samantha Wanders, cette jeune bourgeoise qui le prend en pitié ? Et si c’étaient les yeux bleus de Sam qui lui rappelaient quelqu’un ?
Très vite, les choses s’enveniment, Sam ne peut plus chasser ses démons, ni éloigner la foule et les médias. Samantha devra lutter avec lui contre la violence et la folie.

2018 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : ePub | Sortie : 5 mars 2018 | ISBN : 9791026216759

1 chronique de blogueurs

• FLaureFL Le 22 Septembre 2018 à 10:57
    Sam est un homme très attachant. Le personnage, sa vie énigmatique, ns pousse à poursuivre notre lecture. Samantha WANDERS, délaissée par son mari, trouve un but à sa vie. Essayer de sortir de la vie précaire, de la rue et le froid, le clochard Sam. Un peu trop facile cette rencontre et ce dévouement. Malgré mes remarques, l'histoire m'a fait passer un bon moment de lecture. La chute est charmante