A whole new worldMorgane Moncomble et Lyly Blabla2022

Quoi de plus romantique que de fêter le jour de l'Indépendance à Disneyland, sous les palmiers d'Orlando ? Il est 19h50 et le feu d'artifice surplombant le château de Cendrillon va bientôt commencer. La foule se presse et les esprits s'échauffent...
Parmi eux, deux couples : excités par l'ambiance magique du parc, Levi traîne Rose par la main dans l'espoir de trouver un coin tranquille à l'abri des regards. Milann, qu'Aaron tente de tenir loin des boutiques, tournoie de joie comme une enfant.
C'est ainsi qu'elle bouscule Levi et tombe à la renverse... entrainant peluches et déguisements dans sa chute. Rose aide Milann à se relever tandis que Levi et Aaron réparent leur bêtise. En quelques minutes, le groupe sympathise et se met en marche pour admirer le feu d'artifice ensemble. 20h pile, il est l'heure... mais rien ne se passe. La raison ? L'artificier a disparu et personne ne sait ce qui lui est arrivé.Petit à petit, les deux couples vont comprendre que le chemin de cet homme a croisé le leur dans la journée... et que l'un deux est coupable.

16.0

Saga On you

Saga Le soleil de minuit Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

7 juillet 2022

ISBN : B0B5S9WYG6

• avatar ReikoSaya
    15 / 20 Le 30 Août 2024 à 12:36 ReikoSaya

Je ne savais pas que cette nouvelle était lié aux romans l'As de cœur et Le soleil de minuit. N'ayant lu aucun des deux je n'ai pas été trop perdu même si je suis sûr que j'aurai pris davantage plaisir si cela avait été le cas. J'ai aimé les petites références à l'univers Disney.

• avatar Ophelie Thorn
    16 / 20 Le 12 Juin 2024 à 20:46 Ophelie Thorn

Toujours une valeur sûre en romance! j'adore Morgane et je suis toujours ravie de retrouver ses persos et histoires trop mims

• avatar DarkAthena59
    Le 15 Avril 2024 à 00:30 DarkAthena59

Une nouvelle très courte et qui se lit vite. C'est plein d'humour et de légèreté, touchant. Lecture bien sympathique.

• avatar latornadedespages
    15 / 20 Le 03 Décembre 2023 à 19:17 latornadedespages

Une nouvelle sympathique d'une centaine de pages qui nous permet de retrouver Rose et Levi avec beaucoup de référence à Disney. C'était rapide et léger mais très cool à lire.

• avatar Mel_Bouquine
    15 / 20 Le 01 Août 2023 à 20:54 Mel_Bouquine

J’ai beaucoup aimée cette histoire très frais et drôle
    Je me suis taper mes meilleures barres de rires
    J’ai beaucoup aimée retrouver Levi et rose et je suis contente d’avoir faire la connaissance des personnages du soleil de minuit j’ai hâte de découvrir leurs histoires à eux