Lily a des nénés
Geoff2019

12.4

FAIBLE

Lily, 10 ans, habite le village de Portsall dans le Finistère, avec ses parents et son frère jumeau, Titouan. Elle est secrètement amoureuse de Joshua, un garçon inaccessible et populaire. Elle apprend que Titouan veut rejoindre la bande de Joshua. Elle tente de se faire passer pour son frère mais son corps change et elle n'est plus tout à fait une enfant.

2019 Editions Casterman

Française Langue française | 66 pages | Sortie : 6 mars 2019 | ISBN : 9782203194991

1 chronique de blogueurs

• elle-m-lire Le 06 Avril 2019 à 11:29
    Lily a des nénés est un album aux illustrations originales, douces et accrocheuses à la fois. Dommage que le sujet de départ ne soit pas plus exploité, peut-être dans le tome 2 à paraître ?
  • mediabede Le 23 Mai 2019 à 16:35
    Je suis une peu déçue par ce 1er tome car le sujet de départ est à peine évoqué. J'aime beaucoup le dessin, qui ne plaira sans doute pas à tous les enfants mais j'aime l'idée de leur faire découvrir autre chose. Quant à l'histoire elle décrit bien les interactions entre filles et garçons, les premiers émois, les relations frère et sœur... attendons la suite pour en savoir plus.