Saga Limbo
15.8
Aurora décide dès lors de se mettre en quête de celles-ci, sans se soucier de se trouver en concurrence avec les "anges" qui poursuivent le même but. Elle pique d'ailleurs une première essence au nez à la barbe d'une inconnue et ne s'attendait bien sûr pas à la retrouver dans son lycée... Lieza, c'est son nom, semble bien décidée à faire payer à Aurora son mauvais tour !
Titre original : Limbo, book 1 (2021)
2023 Editions Glénat (Shônen)
Langue française | Traduit par Anne-sophie Thévenon | 260 pages | Sortie : 7 juin 2023 | ISBN : 9782344056257
2023 [E-book] Editions Glénat (Shônen)
Langue française | Traduit par Anne-sophie Thévenon | 260 pages | Format : ePub | Sortie : 7 juin 2023 | ISBN : 9782344056257
Camliou Le 05 Octobre 2023 à 17:37
Une excellente surprise, les personnages ont chacun leurs objectifs personnels et n'en démordent pas, et l'héroïne ne prend pas toute la place ce qui laisse présager un 2e tome plein de révélations !DexterBelgium Le 21 Février 2024 à 15:34
Une très bonne entrée en matière ! Ca n'est pas l'originalité pure, j'ai senti diverses inspirations (ça m'a rappelé Sakura, Noragami, Toilet Bound Hanako Kun...), mais on se fait happer par l'histoire, et les personnages sont étonnamment creusés ! L'univers fonctionne, les mystères se placent et on a vraiment envie de connaître la suite ! Aurora est une bonne héroïne ! Bref, j'en veux plus ! :)Tiboudouboudou Le 08 Juillet 2024 à 13:27
C'était chouette maiiis je ne suis pas convaincue ! J'ai trouvé Aurora franchement pénible comme héroïne et le tome est hyper dense, ça fait une sacré introduction ^^ J'ai beaucoup aimé Lieza et "la peluche" par contre, ça compense ^^