Louna, tome 1 : La créature de BryreMarcyKate Connolly2017

Louna est mi-humaine, mi-animale. Elle pense avoir été créée pour sauver les filles de Bryre, victimes de la malédiction d'un sorcier. L'expérience et l'amitié vont lui ouvrir les yeux sur une réalité plus complexe, et nettement plus déplaisante.

Titre original : Monstrous, book 1 (2015)

13.9

Saga Louna

2017 Editions Milan

Traduit par Alice Marchand

8 février 2017

• avatar demonia51
    10 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 11:20 demonia51

une histoire qui ne m'a pas transporté j'ai lu ce livre en 3 fois pour arrivé à le terminé, il se lit certe mais sans intérêt de plus on reste sur notre fin car il faut clairement allée vers le second tome si on veut avoir les réponse au question. l'histoire s’arrête en chemin avec se premier tome. Je trouve se livre fade et sans élément accrocheur

• avatar PetiteCoco
    19 / 20 Le 14 Juin 2018 à 22:41 PetiteCoco

Une petite histoire simple mais fraîche qui se lit très vite. Derrière la simplicité du scénario se cache de multiples morales. C'est une belle découverte que je recommande. C'est avec plaisir que je lirais le tome 2 afin de retrouver les aventures de Louna.

• avatar Les Rêveries de Sam
    10 / 20 Le 21 Mars 2018 à 11:30 Les Rêveries de Sam

Même si l'histoire est simple et on suspecte un peut trop facilement les choses, je reste sur ma fin. En ce qui concerne le bouquin en lui même, depuis quand on coupe un livre au milieu de l'histoire sans avoir donné envie de lire la suite, sans avoir répondu à quelques questions qu'on se pose, même si c'est évident... Déçue.. Il aurait fallu faire qu'un gros tome.