Ma voisine la magicienne
Rachels Chivers Khoo2024

15.6

Callie a dû déménager à contrecœur et laisser sa vie, ses souvenirs, ses amis à Londres. Elle n’a aucune envie de s’adapter à la nouvelle maison de son père, en Irlande ! Quand Winnifred la magicienne s’écrase dans le jardin à bord d’une maison volante, c’est le pompon. Cette dernière a besoin d’aide pour retrouver sa poudre d’escampette perdue, sans laquelle sa magie est inefficace, ce qui rend sa maison vulnérable aux pires créatures. Avec l’aide de Sam, un voisin intrépide, Callie parviendra-t-elle à trouver la poudre à temps pour sauver la magicienne ?

Titre original : The magician next door (2024)

2024 Editions Didier Jeunesse (Mon marque page +)

Française Langue française | 197 pages | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782278128815

2024 [E-book] Editions Didier Jeunesse

Française Langue française | 208 pages | Format : ePub | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782278128822

1 chronique de blogueurs

• Adelineauxpaysdeslivres Le 13 Octobre 2024 à 09:39
    Une histoire d'aventure palpitante et magique, avec juste ce qu'il faut de menace pour les jeunes enfants. Des éléments décoratifs et des illustrations viennent donner vie au texte. Un joli roman sur le changement.
  • Chrisbookine Le 26 Octobre 2024 à 21:57
    Un joli message autour de la confiance en soi et du pouvoir de l'amitié. On se régale aussi avec la magie, les inventions farfelues et la relation toute particulière entre Winnipotts et sa maison. Les objets s'animent, les créatures magiques peuplent la contrée, on a pas le temps de s'ennuyer. Beaucoup de sourires auront fleuri au fil des pages de cette histoire doudou divertissante.
  • Chichinette Le 14 Novembre 2024 à 20:55
    Un joli petit roman tout mignon pour les jeunes lecteurs. Ça parle de changement, d'amitié, de magie et d'aventures.