Manhattan MarilynPhilippe Laguerre2016

Ancienne Marine en Irak, Kristin Arroyo découvre . les affaires de son grand-père décédé - un célèbre portraitiste - des clichés inédits de Marilyn Monroe. Aidée par un photographe, elle décide de monter une exposition. Malheureusement, rien ne se passe comme prévu : une mystérieuse organisation s'en prend à eux. Pourchasse traquée, la jeune femme va rapidement comprendre que son destin est lié à celui de Marilyn Monroe et s'efforcer d reconstituer les derniers jours de l'égérie hollywoodienne afin de percer le mystère qui entoure sa disparition.

16.4

2016 Editions Critic (Policier/Thriller)

19 mai 2016

2017 Editions Critic (Policier/Thriller)

1er juin 2017

• avatar Anna1976
    16 / 20 Le 27 Août 2019 à 13:29 Anna1976

Des les premières pages, je suis tombée addict de ce livre, moi qui suis fan de Maryline Monroe, ça tombe bien puisque l'intrigue tourne autour d'elle. L'écriture est fluide, avec des chapitres courts, de nombreux rebondissements et une intrigue bien construite. Ce roman est une belle découverte, j'ai passé un très bon moment et je le recommande à tous les passionnés de Thrillers-historiques.

• avatar Lutrolle
    15 / 20 Le 10 Avril 2019 à 14:19 Lutrolle

Je ne connaissais pas du tout la vie de Marilyn, ni la situation politique des Etats-Unis, alors j'avais un peu peur en débutant ma lecture. Mais l'écriture est fluide, le rythme entraînant, et j'ai vraiment apprécié l'histoire ! :D

• avatar Chabouquine
    20 / 20 Le 13 Novembre 2018 à 17:45 Chabouquine

Je n'ai qu'une chose à dire, fan de Marilyn et de thriller lisez ce roman. Il est prenant du début à la fin, sans aucun temps mort. Ce qui fait qu'on à énormément de mal à lâcher le roman. Bref, un gros coup de coeur pour moi.

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    16 / 20 Le 07 Octobre 2018 à 14:33 LesLecturesDeLaDiablotine

En conclusion, ce thriller se laisse lire. Vous vous laisserez entraîner par le tempo infernal de ce récit. L'intrigue est intéressante et tient la route. Fan de thriller, vous devriez apprécier ce livre.

• avatar La_rosee_aux_epines
    17 / 20 Le 27 Juin 2018 à 20:19 La_rosee_aux_epines

Un livre avec une histoire très originale, avec pleins de rebondissements et de personnages très attachants. La plume de l'auteur est très belle et addictive. Je vous conseille ce thriller que j'ai adoré lire !