Saga Victor Caranne
16.0
Après lui avoir rendu visite, Victor Caranne, psychologue carcéral à la prison de l’île de Ré, se met à douter sérieusement de sa culpabilité. Mais s’il veut l’aider, il va falloir faire vite : le détenu affirme qu’il se suicidera dans une semaine, le jour anniversaire de son incarcération.
Victor et Anaïs, la jeune flic de la PJ de La Rochelle avec laquelle il a tissé de solides liens, vont se jeter à corps perdu dans un contre-la-montre à haut risque.
2024 [Audiobook] Editions Thélème
Langue française | Lu par Vincent Latorre | Durée : 437 min | Sortie : 4 juillet 2024 | ISBN : 9781004173822
2024 Editions Seuil (Cadre noir)
Langue française | 368 pages | Sortie : 9 février 2024 | ISBN : 9782021542823
2024 [E-book] Editions Seuil
Langue française | 333 pages | Format : ePub | ISBN : 9782021541823
1001chapitres Le 05 Juillet 2024 à 14:56
Trop de spoilers des tomes précédents et un narrateur audio pas terrible...Audreyr_lit Le 12 Août 2024 à 23:54
Quelle tristesse de terminer cette trilogie, j'aimais beaucoup les personnages et cette fin... Ce polar est aussi une enquête menée du début à la fin avec des doutes, des angoisses que peut ressentir le lecteur en avançant sa lecture. J'adore. Je ne peux que vous recommander cette trilogie écrite par cette louve du polar.sarahcharlotte Le 17 Août 2024 à 05:39
Écriture efficace, bonne intrigue mais encore un fois le personnage principal est entouré de meurtriers, pourquoi ne pas écrire quelque chose de plus réaliste ? C'est invraisemblable ce psy qui n'a pour proches que des criminels !