Toutefois, un évènement vient assombrir le coeur joyeux de Hinata…
Une histoire chaleureuse dans laquelle des personnes vont peu à peu retrouver ce qu’elles avaient perdu.
Titre original : Sangatsu no Lion, book 05 (2010)
17.3
23 Décembre 2017Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2017Tachan14 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 01 Septembre 2024 à 00:51 Leslieilsel
Un peu de longueurs au milieu de ce tome, mais les deux derniers chapitres sur Hina et Rei m'ont beaucoup ému. Une main tendue peut sauver une vie. C'était très beau de voir Hina, dans l'esprit de Rei, tendre la main à son lui enfant. Une histoire qui continue de me captiver.
16 / 20 Le 23 Décembre 2017 à 17:44 Lesvoyagesdely
Avec un graphisme agréable et des plans à part nous retrouvons tout le monde. Nous rions aux éclats voire sourions avec ces 2 jeunes femmes qui se laissent avoir par des pâtisseries japonaises, mangent plus que de raison et ont peur pour leurs sous.
Rei aimerait tenté d’aller vers les autres, mais il ne sait pas comment, et nous sommes touchés en plein coeur. -
14 / 20 Le 20 Septembre 2017 à 22:34 Tachan
Le moins bon tome jusqu'à présent pour moi parce que le shogi et les bavardages intempestifs étouffent tous les bons côtés de la série. Il y a pourtant de très beaux moments que ce soit entre le grand-père et ses petites filles autour d'un dessert, Rei et son Prof qui veut l'aider, Goto et Kyoko qui m'ont surprise et touchée ou Rei et Akari qui étaient poignants.