Animatrice de talk-show, Kim Lange est au sommet de sa gloire quand elle est écrasée par une météorite. Dans l'au-delà, elle apprend qu'elle a accumulé beaucoup trop de mauvais karma au cours de son existence. Non seulement elle a négligé sa fille et trompé son mari, mais elle a rendu la vie impossible à son entourage. Pour sa punition, Kim se réincarne en fourmi. Et le pire reste à venir : de ses minuscules yeux d'insecte, elle voit une autre femme la remplacer auprès de sa famille. Elle doit au plus vite remonter l'échelle des réincarnations. Mais, de fourmi à bipède, le chemin est long. Kim devra surmonter bien des obstacles... et, au passage, revoir la plupart de ses conceptions sur l'existence ! Tour à tour incisif, léger et émouvant, Maudit Karma est un roman jubilatoire.
Titre original : Mieses Karma, Band 1 (2007)
15.9
Saga Maudit karma Terminée
2010 Editions John Beaufoy Publishing
ISBN : 9781906780364
2008 Editions Rowohlt (Taschenbuch)
2 mai 2008
2013 Editions Argon
Lu par Nana Spier, Christoph Maria Herbst
25 avril 2013
18 / 20 Le 09 Mars 2012 à 19:32 Pauliseuse
Un réel plaisir à lire, amusant, intéressant et émouvant, ce livre est un véritable bol d'air. J'ai moi aussi craqué pour Casanova!
Le 15 Février 2012 à 21:44 RomKP
J'ai passé un bon moment, même si ça se lit un peu trop vite à mon goût! Les notes de Casanova m'ont souvent bien faites rire! Certains passages du livre m'ont beaucoup émue.