2022. Cela fait un an que la vie de Réha a basculé. Un an que sa mère est morte dans un attentat contre sa fondation, Breathe, qui promeut un art contemporain et engagé. Un an que son père, un scientifique de génie, ne quitte plus Star Island, l'île familiale. Un an qu'Aïki, son frère jumeau, son complice de toujours, s'est muré dans une indifférence qui la fait souffrir. Le jour de ce sinistre anniversaire, la famille est réunie sur l'île : c'est le moment de lever les mystères, les tabous, les rancoeurs que Réha ressasse depuis un an. Au coeur de l'énigme : Memorex, la multinationale pharmaceutique de son père, ainsi que ses expérimentations sur la mémoire. Des expérimentations qui attisent les convoitises de personnages puissants et sans scrupules, prêts à tout pour accomplir leurs rêves les plus fous.
16.4
2016
Editions Gulf Stream (Electrogène)
6 mai 2016
2016
Editions Gulf Stream (Electrogène)
30 mars 2016
24 Juin 2016helenoooouuuu16 / 20Lire la chronique
22 Juin 2016Pauline7618 / 20Lire la chronique
19 Juin 2016La Couleur des Mots19 / 20Lire la chronique
13 Juin 2016Fruit Reader20 / 20Lire la chronique
13 Juin 2016GaelleB200417 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 04 Mai 2016 à 09:47 BettieRose
Ce thriller YA addictif et maîtrisé nous prouve tout le talent de CVW pour concocter des intrigues totalement inattendues. Mêlant les genres avec brio, elle nous entraîne dans une introspection et une réflexion sur l’humanité et sur la déontologie scientifique. À l’aide de personnages passionnants, elle nous enferme sur une île pas si paradisiaque que cela et lecteur ne sait à quoi s’attendre.