13.0
— Prenez garde les Hommes ! Oh ! Prenez garde, vous, les Hommes, car mon chemin mène vers la fin !
Il dit aussi :
— Prenez garde les Hommes ! Prenez garde et agitez-vous enfin ! Rebellez-vous donc, oh mes tendres humains ! Remuez donc d’avant en arrière, de haut en bas et de bas en haut ! Car il vous faut être de ceux qui courent, de ceux qui s’effondrent puis périssent tout au bout du chemin !
Et le chemin est donc là devant. Mais vers où nous emmène t-il ? Vers où s'écoulent les têtes dociles des Premiers et des Suiveurs ? Quel est ce Marché dont parle ce prophète, ce Marco ou Grand Marco ?
Les questions et les réponses s'accumulent dans cette épopée philosophique et mystique. Qu'apprendras-tu sur cette route oh toi le Lecteur ? Sortiras-tu indemne de cette embuscade paisible et filandreuse ?
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 443 pages | Format : ePub | Sortie : 19 mars 2022 | ISBN : 0000000000000
1 chronique de blogueurs
Kah Rane Le 26 Août 2022 à 10:59
Je n'ai absolument rien compris car mine de rien, c'est perché comme histoire. Néanmoins, merci aux quelques poèmes de m'avoir aidé à tenir bon jusqu'au bout.