15.1
21 Avril 2012platinegirl17 / 20Lire la chronique
17 Avril 2012Elanor18 / 20Lire la chronique
15 Mars 2012LaviniaLire la chronique
14 / 20 Le 19 Mars 2024 à 17:41 ReikoSaya
Une BD sympa qui permet de se décomplexée un peu. Je me suis parfois reconnue dans cette guerre contre les kilos et surtout contre mon corps. Certaines thèmes abordés tel que les TAC, la dépression, la médicamentation, les régimes yoyo et le regard des autres fond du bien; en revanche je n'ai pas été conquise par les graphiques.
16 / 20 Le 13 Février 2023 à 11:40 L_dcs15
Une BD plutôt sympa qui se lit vite! Assez touchante par moment
20 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 19:42 Nalicé bouquine
Super, franchement j'ai pas de mots pour d'écrire se que je ressens après cette lecture. Touchant et vrai.
14 / 20 Le 29 Juin 2018 à 13:02 Alhena
J'ai apprécié le thème et l'humour déployé par l'auteur sur un sujet qui ne prête pas forcément à sourire au premier abord, j'ai un peu moins aimé les dessins, mais c'est tout personnel !
Le 16 Avril 2018 à 17:46 LaurenceAuthentique
J'ai découvert Gally il y a plus de 10 ans et elle a accompagné, à l'époque, bon nombre de mes crises existentielles d'hyperphage. Lire (ou relire) sa BD, c'est faire un énorme bond en arrière, rempli d'émotions et de contradictions. Je suis heureuse d'être loin de tout ça maintenant. Les choses sont dites simplement, beaucoup ne devraient pas exister, elle n'en reste pas moins touchante.