15.1
16 / 20 Le 29 Mars 2017 à 20:43 prune42
Une BD humoristique pour les femmes sur une question qui nous obsède souvent : notre poids. Très bien fait, beaucoup se reconnaîtront et souriront à de multiples reprises. A reçu le Prix du public au Festival d'Angoulême en 2009, c'est amplement mérité !
Le 13 Janvier 2017 à 16:50 laetiti
Drôle, émouvant et parfois douloureux. BD qui aborde le quotidien et la souffrance psychologique des personnes en surpoids. BD qui nous explique combien il est difficile d'être gros dans 1 société qui voudrait que l'on fasse toutes du 38. BD qui nous rappelle que le poids ne fait pas la personne, qui nous rappelle de ne pas réduire une personne à son poids !!!!
13 / 20 Le 21 Mars 2013 à 18:48 Luthien
Une BD sympa, souvent touchante, mettant parfois mal à l'aise.
Le 02 Mai 2012 à 17:09 EloDesigns
j’ai passé un excellent moment de franche rigolade pour ce livre rempli d’humour mais aussi touchante par moment. Je le recommande à tout le monde, c’est un concentré de bonne humeur!
20 / 20 Le 22 Février 2012 à 22:44 marie charlotte
Petite BD sympathique, toujours sur le ton de l'humour l'auteure arrive a nous transmettre ces péjugés que certains peuvent avoir d'une personne en surcharge pondérale. Ces quelques planches nous montre certains travers de notre société (médicamentation, régimes, regard des autres, ...)