Wynter Moorehawke est partie à la recherche du prince renégat Albéron, déterminée à combler le fossé qui s’est creusé entre le roi et son héritier légitime.
Mais la forêt où elle voyage est peuplée d’espions, de bandits et de loups. Combien de temps une jeune fille seule peut-elle survivre dans ces conditions, et combien d’ennemis du roi sont cachés dans les ombres de la forêt ? De nouveaux alliés se présentent et d’anciens ennemis réapparaissent, sans que Wynter sache vraiment à qui elle peut se fier… Quand les loups sortent du bois, qui croire ?
Titre original : The crowed Shadows (2009)
15.6
Saga Moorehawke Terminée
24 Janvier 2016Zina16 / 20Lire la chronique
13 Juin 2011Heclea16 / 20Lire la chronique
17 Mai 2011cely17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 29 Mai 2012 à 13:46 Mephisto57
Lecture agréable. Un peu plus d'action et de découvertes que dans le tome 1. Les thèmes du tome 1 ne sont que peu ou pas abordés.L'histoire se poursuit, hors du palais, dans la quête des héros du camps de l'héritier du trône. À voir ce que dévoilera le tome 3.
17 / 20 Le 17 Mai 2011 à 11:22 cely
J'ai dévoré cette deuxieme partie, encore un gout de pas assez....