14.9
Poppy et son nouvel ami Erasmus en sont certains : il se trame quelque chose dans l’ombre des bois environnants.
Mais enquêter dans les recoins les plus sombres peut vite devenir très dangereux...
Titre original : The Peculiar Peggs of Riddling Woods (2020)
2020 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | 357 pages | Sortie : 3 septembre 2020 | ISBN : 9782266283069
EmmaV Le 13 Septembre 2020 à 15:14
Un roman jeunesse sympa qui fait frissonner. Malheureusement la traduction est bancale. Il faut s'habituer aux écarts de style mais sinon l'histoire est sympa et originale !Elfen Mystix Le 04 Novembre 2020 à 10:58
Je m'attendais à un peu plus de "peur", mais c'était tout de même agréable à lire ! L'ayant lu pour l'ambiance "Halloween", c'était vraiment pas mal. Les mystères nous tiennent en haleine, le background final était très bien pensé et digne d'un livre jeunesse ! Je l'ai lu en 2 jours !Setsuka Le 19 Juillet 2022 à 19:15
J'ai été conquise par l'histoire et le background de Riddling Woods, bien plus que les personnages ! Un bon roman à lire pour Halloween !owlhazel Le 21 Avril 2023 à 13:07
Un roman jeunesse sympathique avec une petite enquête autour de disparitions. Le tout était plutôt sympa mais j’ai trouvé ça un peu lent et je m’attendais à être plus dans le frisson ou la peur. Finalement on reste dans l’enquête classique. Mais le tout fonctionne bien.