19.0
EXCELLENT
Alors plongez dans ces sept histoires pour y découvrir le mystère de chacune.
Suivez les pas d'Alice, rencontrez le peuple de Zorg et découvrez d'autres aventures.
Ces histoires, pour petits et grands, à la lecture facile, un peu semblables à des contes, vous emmèneront vers des intrigues nimbées de fantastique.
En route !
Un voyage, vous attend pour un périple qui vous transportera aux confins de la réalité vers l'imaginaire.
2023 Editions Autoédité
Langue française | 100 pages | Sortie : 25 janvier 2023 | ISBN : 9782322453160
_sweetshelves Le 15 Février 2023 à 14:59
Recueil de sept histoires courtes toutes plus mignonnes les unes que les autres, contée avec beaucoup d'humour ! J'ai été complètement enchantée. Les histoires sont divertissantes et très accessible au plus jeune. Le vocabulaire est simple et les sujets captes l'attention. Chaque histoire commence de manière mystérieuse et j'ai adoré découvrir chacun de leurs secrets ! Je recommande !spirit black Le 04 Mars 2023 à 10:54
L'auteur ici revisite des compte de notre enfance a sa façon. Comme le compte de alice au pay des merveille. Le magicien merlin l'enchanteur. Ariel la petite sirène. Illustre de petite images en lien avec les histoire. Dont le nombre est sept comme les couleur de l'arc en ciel présent sur la couverture. Inspirer aussi d'un livre. Quel sont donc les mystères de ce livre?