Voulez-vous rêver et vous évader ?
Alors plongez dans ces sept histoires pour y découvrir le mystère de chacune.
Suivez les pas d'Alice, rencontrez le peuple de Zorg et découvrez d'autres aventures.
Ces histoires, pour petits et grands, à la lecture facile, un peu semblables à des contes, vous emmèneront vers des intrigues nimbées de fantastique.
En route !
Un voyage, vous attend pour un périple qui vous transportera aux confins de la réalité vers l'imaginaire.
Alors plongez dans ces sept histoires pour y découvrir le mystère de chacune.
En route !
19.0
EXCELLENT
2023 Autoédité
25 janvier 2023
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
L'auteur ici revisite des compte de notre enfance a sa façon. Comme le compte de alice au pay des merveille. Le magicien merlin l'enchanteur. Ariel la petite sirène. Illustre de petite images en lien avec les histoire. Dont le nombre est sept comme les couleur de l'arc en ciel présent sur la couverture. Inspirer aussi d'un livre. Quel sont donc les mystères de ce livre?
Recueil de sept histoires courtes toutes plus mignonnes les unes que les autres, contée avec beaucoup d'humour ! J'ai été complètement enchantée. Les histoires sont divertissantes et très accessible au plus jeune. Le vocabulaire est simple et les sujets captes l'attention.
Chaque histoire commence de manière mystérieuse et j'ai adoré découvrir chacun de leurs secrets ! Je recommande !