Nessy Names, tome 2 : La terre sans mal
Michèle Gavazzi2007

Saga Nessy Names Terminée

« Pablo se retira après avoir embrassé Nessy sur le front. Il alla directement dans la forêt pour se rendre au temple des esprits, tout près de sa hutte, où il avait l’habitude de faire ses cérémonies d’ayahuasca. Il s’agenouilla devant l’autel, de chaudes larmes sillonnnant ses joues. “Pourquoi? s’écria-t-il. Pourquoi m’accabler d’une telle épreuve? C’est ma fille! Pourquoi devra-t-elle porter le poids du destin du peuple de la terre? Je suis incapable d’assumer un tel fardeau, pitié!” Il criait au ciel d’une voix enragée, désespérée.

Jamais il n’avait pu s’imaginer qu’ils lui enverraient sa propre fille, dont il ignorait l’existence même. »

Deuxième volet d’une série qui se déroule dans un monde à la fois surréaliste… et possible, La Terre sans mal ramène la courageuse Nessy qui, maintenant consciente de son don et de sa mission de rétablir l’équilibre des forces planétaires, prend la route en fugitive. En compagnie d’Esteban et de Luis, elle tente de rejoindre la zone hors brevet, le long du fleuve Amazone, pour s’allier aux milices rebelles - menées par son père biologique, le chaman Pablo -, et libérer la terre de l’horrible destin qui l’attend. Mais la route est longue.

2007 Editions Porte-Bonheur

Française Langue française | 202 pages | Sortie : 25 avril 2007 | ISBN : 2922792404