Noir Collectif2020

Les cris d’un saxophone étranglé résonnent dans la nuit glaciale. Des lumières surnaturelles vacillent et s'éteignent. L’asphalte dévore les âmes aussi sûrement que les corps.
Le rideau tombe.

13 auteurs vous invitent dans leur noirceur, au cœur de leurs mondes imaginaires, sombres reflets de notre univers. L’humain s’y dévoile sous son jour le plus sordide, pour votre plus cruel plaisir.

Auteurs:
Louise Le Bars, Morgane Stankiewiez, Sarah Buschmann, KeoT, Stéphane Miller, Sarah Delysle, Cyril Fallavollita, Alexandra Fiordelli, Patrice Quélard, Wilfried Renaut, Michelle Labeeu, Jordi Vila Cornellas, Mathilde Chau.

16.4

2020 Française Editions Noir d'absinthe

27 juin 2020

2020 Française Editions Noir d'absinthe

27 juin 2020

ISBN : 978-2-490417-56-8

• avatar Vampilou
    18 / 20 Le 09 Novembre 2020 à 13:43 Vampilou

Noir, c’est un recueil de nouvelles qui atteint son but avec brio, nous livrer la noirceur sous toutes ses formes, nous dresser un portrait percutant de l’âme humaine et dans ses plus vils travers !

• avatar Univers_de_Rose
    17 / 20 Le 16 Août 2020 à 18:16 Univers_de_Rose

Ouvrage vraiment angoissant que j'ai adoré. Certains passages sont dur mais tellement bien écris. Je retrouve la plume d'auteur que je connais et j'en découvre d’excellentes. Dans un roman Noir en tout point de vue. Agréable lecture

• avatar la tasse ebrechee
    17 / 20 Le 10 Juillet 2020 à 13:30 la tasse ebrechee

Noir d’Absinthe nous livre un recueil qui respecte de fond en comble ses promesses, j’y ai découvert de nombreuses plumes que je vais suivre assidûment. Le travail et le sérieux de cette maison d’édition qui mêle singularité et qualité n’est plus à démontrer !

Collectif