« Notre histoire n’aurait jamais dû exister.
Mais tout a un prix, surtout lorsqu’on désobéit.
Ça, je l’ai compris le jour où j'ai remarqué à quel point Romance, la copine insupportable de mon meilleur ami, me plaisait.
Rien n’aurait dû se produire... Si seulement j’étais resté stoïque le soir où nous avons dansé ensemble. Si seulement le goût de sa peau ne hantait pas toutes mes pensées depuis ce moment-là.
Aurait-ce été différent si Aaron, celui que je considérais comme mon frère, avait tenu sa promesse ? S’il était resté fort devant ses addictions ?
Oui, il n’y aurait eu aucune histoire si la trahison n’avait pas existé, si le pardon avait été envisageable.
Si nous avions tous résisté. »
Gagnante du concours "indécise" Black Ink Éditions
Mais tout a un prix, surtout lorsqu’on désobéit.
Si nous avions tous résisté. »
Gagnante du concours "indécise" Black Ink Éditions
17.5
2022
Editions Black Ink
2 septembre 2022
2022
Editions Black Ink
ISBN : B0B9YLX9SN
Je lui mets 20. Parce que cette histoire m’a touchée en plein cœur. J’ai été complètement conquise. Je vous la conseille à 3000% même si l’aéroport sujet principal vous fait peur, allez-y, les yeux fermés! J’ai pleuré comme un bébé, je ne m’attendais pas à tant m’attacher à Aaron, Arsen et Romance, mais j’en suis là!