Dreamland Billionaires, tome 3 : Final OfferLauren Asher2024

Alana a eu le cœur brisé par Callahan, l'écorché vif de la fratrie Kane. Ancien athlète prometteur, sa carrière a été avortée par une blessure, le précipitant dans une spirale destructrice de médicaments et d'alcool. Dans sa détresse, il a pris la décision impitoyable de rompre avec elle, anéantissant non seulement un amour passionné, mais aussi une amitié de longue date.

Alors qu'Alana lui avait fait jurer de ne plus jamais revenir à Lake Wisteria, elle ne s'attend pas à le voir débarquer six ans plus tard chez elle, dans l'ancienne maison du grand-père de Cal, qui vient de mourir.

Il est pourtant de retour, déterminé à vendre la maison du lac, et ignorant que le nom d'Alana figure également sur le testament de son grand-père. Mais le vieil homme a posé une condition à l'héritage du jeune homme : il doit passer un dernier été dans la maison du lac. La cohabitation risque alors de raviver des sentiments longtemps refoulés…

Titre original : Dreamland Billionaires, book 3: Final Offer (2023)

17.0

28 août 2024

ISBN : B0D9NZNBP3

• avatar Manon_etseslivres
    16 / 20 Le 20 Octobre 2024 à 19:32 Manon_etseslivres

Ce tome-ci m'a tout autant séduite que le premier tome et remonte donc le niveau du 2ème que j'avais moins apprécié. J'ai beaucoup aimé Call et Alana et j'ai été touché par leur histoire et la seconde chance qu'ils tentent de se donner. Même si cette trilogie ne révolutionne pas le genre et n'est pas inoubliable, j'ai passé un bon moment de lecture grâce à elle.

• avatar cindyr
    18 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 00:58 cindyr

C’est l’histoire d’une seconde chance, une romance touchante et intense. Une trilogie aux multiples tropes qui pourra que te plaire.

• avatar Sandrine1705
    16 / 20 Le 20 Septembre 2024 à 14:19 Sandrine1705

Une romance classique avec une multitude de trope: single mum/ seconde chance/small town/proximité forcée, mais pas que. Car le thème principal est l'addiction. Sur ce sujet j'ai trouvé que le thème était bien traité voire même pédagogique . Par contre, la romance m'a moins convaincue (surtout le spicy vulgaire). Au final, la saga est top, je garde ma préférence et de loin pour le tome 1.

• avatar lau_lit_reads
    15 / 20 Le 05 Septembre 2024 à 19:40 lau_lit_reads

Comme pour le tome 2, j’ai eu du mal à accrocher. J’ai trouvé l’histoire classique, convenue… je pense que l’humour aide parfois sur ce genre de romance mais il n’y en a pas ici donc je me suis ennuyée. Seul le tome 1 m’a convaincue. Je suis néanmoins contente d’être allée au bout et de connaître le fin mot de l’histoire !

• avatar Jurassicmom
    17 / 20 Le 24 Août 2024 à 00:31 Jurassicmom

Ils ne savaient pas que c’était impossible alors ils l’ont fait : encore plus de fautes, de pb de mise en page et de traduction pourries. Bravo BMR … et c’est bien dommage parce que ce tome est le plus beau de la saga. Cal est un personnage incroyablement vrai et touchant et je me suis bcp retrouvée en lui bien que mon compte bancaire dise le contraire. Gros coup de cœur pour cette fin de saga!!