Alors qu'Alana lui avait fait jurer de ne plus jamais revenir à Lake Wisteria, elle ne s'attend pas à le voir débarquer six ans plus tard chez elle, dans l'ancienne maison du grand-père de Cal, qui vient de mourir.
Il est pourtant de retour, déterminé à vendre la maison du lac, et ignorant que le nom d'Alana figure également sur le testament de son grand-père. Mais le vieil homme a posé une condition à l'héritage du jeune homme : il doit passer un dernier été dans la maison du lac. La cohabitation risque alors de raviver des sentiments longtemps refoulés…
Titre original : Dreamland Billionaires, book 3: Final Offer (2023)
17.0
14 Octobre 2024Carole94p16 / 20Lire la chronique
18 Juin 2024Lecturesdejenn19 / 20Lire la chronique
01 Février 2023Mycoton3217 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 20 Octobre 2024 à 19:32 Manon_etseslivres
Ce tome-ci m'a tout autant séduite que le premier tome et remonte donc le niveau du 2ème que j'avais moins apprécié. J'ai beaucoup aimé Call et Alana et j'ai été touché par leur histoire et la seconde chance qu'ils tentent de se donner. Même si cette trilogie ne révolutionne pas le genre et n'est pas inoubliable, j'ai passé un bon moment de lecture grâce à elle.
18 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 00:58 cindyr
C’est l’histoire d’une seconde chance, une romance touchante et intense. Une trilogie aux multiples tropes qui pourra que te plaire.
16 / 20 Le 20 Septembre 2024 à 14:19 Sandrine1705
Une romance classique avec une multitude de trope: single mum/ seconde chance/small town/proximité forcée, mais pas que. Car le thème principal est l'addiction. Sur ce sujet j'ai trouvé que le thème était bien traité voire même pédagogique . Par contre, la romance m'a moins convaincue (surtout le spicy vulgaire). Au final, la saga est top, je garde ma préférence et de loin pour le tome 1.
15 / 20 Le 05 Septembre 2024 à 19:40 lau_lit_reads
Comme pour le tome 2, j’ai eu du mal à accrocher. J’ai trouvé l’histoire classique, convenue… je pense que l’humour aide parfois sur ce genre de romance mais il n’y en a pas ici donc je me suis ennuyée. Seul le tome 1 m’a convaincue. Je suis néanmoins contente d’être allée au bout et de connaître le fin mot de l’histoire !
17 / 20 Le 24 Août 2024 à 00:31 Jurassicmom
Ils ne savaient pas que c’était impossible alors ils l’ont fait : encore plus de fautes, de pb de mise en page et de traduction pourries. Bravo BMR … et c’est bien dommage parce que ce tome est le plus beau de la saga. Cal est un personnage incroyablement vrai et touchant et je me suis bcp retrouvée en lui bien que mon compte bancaire dise le contraire. Gros coup de cœur pour cette fin de saga!!