Les Hathaway, double, tomes 1 et 2Lisa Kleypas2022

Londres, 1848. La famille Hathaway est composée de quatre filles et d'un garçon. À la mort de leurs parents, Leo, Amelia, Winnifred, Poppy et Beatrix, ainsi que l'énigmatique Merripen, homme à tout faire, se réfugient dans le Hampshire. Après une déception amoureuse, Amelia n'espère plus se marier, d'autant qu'elle est devenue le pilier de la famille. Et quelle famille ! Son frère Leo sombre dans la débauche, sa soeur Winnifred a une santé fragile. Quant aux deux benjamines, il va falloir leur trouver un mari pour assurer leur avenir. Mais sa rencontre avec Cam Rohan, un homme déroutant et inclassable, ni gentleman ni canaille, va bouleverser ses certitudes.

16.3

2025 Editions J'ai Lu

30 avril 2025

ISBN : 9782290420652

2022 Editions J'ai Lu (Pour elle)

2 novembre 2022

ISBN : 9782290371985

2022 Editions J'ai Lu

ISBN : 9782290371985

• avatar Missoim
    12 / 20 Le 24 Février 2025 à 07:53 Missoim

Au départ séduite pas un ton différent de celui des Bridgerton, on retombe malheureusement dans une mièvrerie totale. La description de la scène de sexe, "so 80's" m'a terminée, j abandonne

• avatar Emma_Benz
    18 / 20 Le 20 Mai 2024 à 09:48 Emma_Benz

Ce premier tome, m'a en même temps fait levé les yeux au ciel, par l'attitude hyper protecteur et possessif qu'ont les Roms, mais aussi fait fondre par leur histoire et la signification, de se lier avec quelqu'un pour eux. Mon coeur a plus penché pour Cam, que la tête de mule qu'est Merripen. Mais chacun évolue, et cela donne de belles histoires qui se lisent avec plaisir. Hâte de lire la suite !

• avatar Dans l'aile Ouest
    Le 20 Avril 2024 à 15:39 Dans l'aile Ouest

J'ai de plus en plus de mal avec les romances où quand l'héroïne dit non, le héros, lui, sait mieux qu'elle, qu'en fait, elle dit oui ....
    Mais le contexte est intriguant. Je vais continuer !

• avatar Kahlan dAirain
    18 / 20 Le 16 Mars 2024 à 19:48 Kahlan dAirain

Il ne m'aura pas fallu longtemps pour tomber sous le charme de la famille Hathaway! Les codes du genre sont respectés, mais avec beaucoup d'originalité, et j'ai adoré comment une histoire mène à la suivante et sème les graines pour les prochaines. Très addictif!

• avatar Savourelerouge
    18 / 20 Le 22 Août 2023 à 10:57 Savourelerouge

J'ai passé un très bon moment avec cette lecture. Le style est fluide et la plume facile (j'ai mis le livre en pause longtemps puis y suis revenu sans problème). La volupté est présente sans vulgarité, c'est un gros point positif pour moi ! Je lirai la suite avec plaisir.