16.3
Saga Les Hathaway, double
2025 Editions J'ai Lu
30 avril 2025
ISBN : 9782290420652
2022 Editions J'ai Lu (Pour elle)
2 novembre 2022
ISBN : 9782290371985
22 Novembre 2022Carole94pLire la chronique
12 / 20 Le 24 Février 2025 à 07:53 Missoim
Au départ séduite pas un ton différent de celui des Bridgerton, on retombe malheureusement dans une mièvrerie totale. La description de la scène de sexe, "so 80's" m'a terminée, j abandonne
18 / 20 Le 20 Mai 2024 à 09:48 Emma_Benz
Ce premier tome, m'a en même temps fait levé les yeux au ciel, par l'attitude hyper protecteur et possessif qu'ont les Roms, mais aussi fait fondre par leur histoire et la signification, de se lier avec quelqu'un pour eux. Mon coeur a plus penché pour Cam, que la tête de mule qu'est Merripen. Mais chacun évolue, et cela donne de belles histoires qui se lisent avec plaisir. Hâte de lire la suite !
Le 20 Avril 2024 à 15:39 Dans l'aile Ouest
J'ai de plus en plus de mal avec les romances où quand l'héroïne dit non, le héros, lui, sait mieux qu'elle, qu'en fait, elle dit oui ....
Mais le contexte est intriguant. Je vais continuer ! -
18 / 20 Le 16 Mars 2024 à 19:48 Kahlan dAirain
Il ne m'aura pas fallu longtemps pour tomber sous le charme de la famille Hathaway! Les codes du genre sont respectés, mais avec beaucoup d'originalité, et j'ai adoré comment une histoire mène à la suivante et sème les graines pour les prochaines. Très addictif!
18 / 20 Le 22 Août 2023 à 10:57 Savourelerouge
J'ai passé un très bon moment avec cette lecture. Le style est fluide et la plume facile (j'ai mis le livre en pause longtemps puis y suis revenu sans problème). La volupté est présente sans vulgarité, c'est un gros point positif pour moi ! Je lirai la suite avec plaisir.