Number CallNagisa Furuya2022

Un lycéen en troisième année appelé Eighto rencontre Tomoya Hatta surnommé "Hachi". Partageant un nom similaire signifiant "8", ils deviennent amis. Au fil des conversations quotidiennes, Eighto commence à développer des sentiments pour son camarade.

Titre original : Number Call (2014)

15.0

2022 Editions IDP (Hana Collection)

23 mars 2022

2014 Editions Ichijinsha

15 octobre 2014

• avatar LittleBlueSun
    15 / 20 Le 29 Mars 2024 à 00:03 LittleBlueSun

C'est une romance très douce et assez lente qui est plutôt agréable à suivre. On sent que c'est un premier manga parce que l'histoire aurait pu être plus approfondie. Mais c'est un joli récit porté par des dessins simples qui transmettent bien les émotions.

• avatar artsofbooks
    10 / 20 Le 28 Juin 2023 à 10:49 artsofbooks

Un premier manga pour cette mangaka simple, touchant mais pas toujours cohérent. On gratte la surface sans jamais développer l'histoire, les perso. C'est donc une petite déception. Ayant découvert cette mangaka avec Blue Summer, je sais heureusement qu'elle a bien évoluée.

• avatar artsofbooks
    10 / 20 Le 26 Juin 2023 à 12:37 artsofbooks

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 11 Février 2023 à 21:53 Tachan

Lecture sympathique, j'ai eu l'histoire feel good que j'attendais mais la lecture fut un brin trop lisse pour me rester en mémoire. C'est gentil, c'est mignon mais ça manque de relief. Si vous aimez les histoires tranquilles, les slow burn les petites bluettes lycéennes avec des garçons devenant amis avant d'être plus, cette douce histoire est pour vous.

• avatar Kiriiti
    15 / 20 Le 24 Mai 2022 à 16:49 Kiriiti

Premier mangas de l’auteur, cela manque de profondeur et de maîtrise en ce qui concerne le récit et les dessins. Néanmoins, même si cela reste en surface et bon enfant, on voit déjà le potentiel de la mangaka à faire des histoires simples mais touchantes. Le rythme et l’évolution des héros sont bons et j’ai pris plaisir à les suivre.