16.6
2017 Editions Glénat (La sagesse des mythes)
Langue française | 46 pages | Sortie : 8 mars 2017 | ISBN : 2344001697
- LauLau love Le 16 Avril 2018 à 17:27
Toujours de très beaux dessins qui illustrent très bien le mythe et qui le rend très intéressant à découvrir. - The_JulieJules Le 29 Mai 2018 à 15:26
Je trouve toujours qu'il y a beaucoup de raccourcis dans le récit, mais ça permet d'avoir une idée du mythe. En revanche la réflexion en fin de BD est très intéressante ! - Aydora Le 13 Janvier 2019 à 20:08
Une BD qui nous replonge dans le mythe de Persée et de son combat contre la gorgone Méduse. L'ensemble rend hommage à ce héros de légende ! - Mushroom_Hunting Le 26 Avril 2019 à 21:57
Toujours aussi chouette ! Mais des passages sans paroles que j'ai trouvés assez durs à comprendre, avec une action difficile à suivre... - JulieGrande Le 26 Juillet 2024 à 19:05
Les dessins sont toujours aussi chouettes. L’histoire est agréable à lire bien que j’aurais apprécié en savoir un peu plus sur la confrontation entre Persée et la Gorgogne. Mais en somme, j’ai beaucoup aimé ! Comme d’habitude Luc Ferry ne me déçoit pas !