17.1
2025 Editions Sarbacane
Langue française | 272 pages | Sortie : 2 avril 2025 | ISBN : 9791040806400
2025 [E-book] Editions Sarbacane
Langue française | 170 pages | Format : ePub | Sortie : 2 avril 2025 | ISBN : B0F2W4MZX4
Marinette Le 03 Avril 2025 à 10:02
Une saga jeunesse qui prend les jeunes lecteurices au sérieux sans se prendre au sérieux. Oui oui. L'autrice nous propose de vrais mystères à résoudre et il y a de quoi se faire des nœuds au cerveau avec Le Petite Prince d'Antoine de Saint-Exupéry ! Une lecture amusante, fascinante et intelligente, qui nous pousse à la réflexion, à être attentif•ve et impliqué•e.Justinsunrise Le 06 Avril 2025 à 21:04
Un premier tome d’une série prometteuse qui ravira les enquêteurs en herbe et les plus chevronnés car la littérature jeunesse a encore beaucoup de mystères à dévoiler et nous pouvons assurément compter sur le génie de Clémentine Beauvais et de ses délicieux personnages.H2.0rousse Le 10 Avril 2025 à 17:29
Une lecture amusante et intelligente qui embarque les lecteurs dans une enquête sur les traces du petit Prince tout en jouant avec la langue française.whitecat Le 23 Avril 2025 à 10:45
Redécouvrez "Le Petit Prince" comme vous ne l'avez jamais lu ! Une enquête pleine d'humour au coeur des mystères de la littérature !Croqueuse-Livres Le 22 Mai 2025 à 15:12
Une autrice qui confirme son talent exceptionnel pour nous embarquer dans un roman intelligent, rocambolesque et riche en références littéraires. J'ai été totalement conquise par cette équipe de Détextive que je suis impatient de retrouver.laulitta Le 08 Juin 2025 à 04:54
Une excellente lecture et un gros coup de cœur pour cette enquête sur un livre que j'avais déjà lu mais que j'ai redecouvert avec énormément de plaisir. Pierre Bayad m'a captivée et m'a donné envie de jouer aussi avec la littérature. Mission réussie !