Plus jamais sans elleMikaël Ollivier2012

Le jour de ses dix-huit ans, Alan n'a qu'un souhait, rencontrer celle qu'il n'a jamais vue, dont il ne sait rien, pas même le nom : sa mère. Un voeu qui va faire basculer sa vie.
Car pour rejoindre Ellen, cette femme armée, rebelle et solitaire, mais surtout pour la sauver et rester à ses côtés, il va lui falloir devenir un autre.
Lui qui n'a jamais voyagé va parcourir l'Europe de Londres jusqu'à Sofia, en passant par Prague et le Grand Nord. Lui qui a toujours obéi va transgresser les lois et affronter police et truands. Lui que son père a toujours protégé va apprendre à n'avoir peur de rien... Sauf de perdre celle qu'il a eu tant de mal à retrouver.

16.5

• avatar Luna
    17 / 20 Le 15 Avril 2017 à 09:06 Luna

J'ai passé un excellent moment avec ce roman plein de rebondissements et où l'espoir perdure...

• avatar _ananas_
    19 / 20 Le 25 Avril 2014 à 20:34 _ananas_

Un gros coup de coeur pour moi. J'ai adoré cette histoire pleine de rebondissements et d'émotions. Vraiment génial !

• avatar Clo Bln
    18 / 20 Le 06 Avril 2014 à 22:40 Clo Bln

Des personnages attachants et une histoire captivante. Quand je suis arrivée à la dernière page, je me suis dit : "Déjà ?". A lire !

• avatar vany478
    18 / 20 Le 04 Avril 2014 à 20:48 vany478

j'ai passé un excellent moment

• avatar IYMP
    Le 13 Novembre 2013 à 09:54 IYMP

Un roman court certes mais bourré d'actions. On n'a pas le temps de s'ennuyer une minute au fil des pages. De plus Alan et sa mère sont des personnages attachants et on veut toujour en savoir plus sur elle. En somme, une très belle lecture prenante.