Psycho Boys, tome 1Michel J. Lévesque2012

Ils portent plusieurs noms : vilains, prédateurs, Psycho Boys. tous sont nés il y a dix-huit ans, peu après l'apparition du Patecal, un nouveau médicament conçu pour réduire le nombre de fausses couches. À l'époque, les gens s'accordaient pour dire que ces bébés ne possédaient pas d'âme. Nous savons aujourd'hui qu'ils n'auraient pas dû naître.

14.9

Saga Psycho Boys Terminée

2012 Française Editions Hurtubise

• avatar les livres de Chloé
    14 / 20 Le 25 Juillet 2015 à 15:32 les livres de Chloé

Un livre facile à lire mais une intrigue qui n'a pas été assez développée à mon goût. L'auteur passe trop vite sur les personnages, on a pas le temps d'apprendre à les connaitre. Cela est heureusement rattrapé par les nombreuses révélations.

• avatar Lutine
    Le 10 Mars 2015 à 03:44 Lutine

Bof. Une lecture qui s'adresse certainement plus à des adolescents. Du bon et du mauvais. Concernant le mauvais, parfois l'impression de lire un pastiche de Twilight qui se passerait dans un autre "univers", des personnages qui manquent terriblement de profondeur également. Le bon, quelques idées qui auraient mérité un plus ample développement, une facilité de lecture certaine, un assez bon ryth

• avatar Fille-de-lecture
    19 / 20 Le 13 Janvier 2013 à 07:31 Fille-de-lecture

Un très bon début de saga ! Vraiment, les Psycho Boys sont vraiment vilains, l'intrigue est excellente.

Michel J. Lévesque