Pumpkin Night, tome 6
Masaya Hokazono et Seima Taniguchi2024

17.0

Les souvenirs de Naoko refont enfin surface ! Dès qu'elle apprend que Kazuya, le seul à l'avoir jamais comprise, est enfermé dans un hôpital psychiatrique, Pumpkin Night décide d'aller lui porter secours... et elle ne laissera personne se mettre en travers de son chemin ! Mais celle qui tire les ficelles là-bas, et qui a donné naissance à la nouvelle idole du dark web grâce à son programme spécial, n'est autre que la mère de Naruto Kuroki ! Naoko parviendra-t-elle à sortir Kazuya de ce sinistre laboratoire ?!

Titre original : Pumpkin Night, book 6 (2021)

2024 Editions Mangetsu (Seinen)

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 21 août 2024 | ISBN : 9782382817247

2024 [E-book] Editions Mangetsu (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Aline Kukor | 208 pages | Format : ePub | Sortie : 21 août 2024 | ISBN : 9782382819890

• ReikoSaya Le 26 Octobre 2024 à 23:06
    Je crois bien que c'est mon tome préféré jusqu'à présent. On en apprend plus sur le passé de Naoko en hôpital psychiatrique, c'est aussi le retour du gore (du très très gore même). Pumpkin Night est absolument déjanté que ça en devient drôle par moment. Quand on croit que Naoko est en difficulté on se rend compte que ce n'est qu'un jeu finalement. La couverture est superbe, j'adore !