Vous aimez les chats? Ils sont mignons, joueurs et espiègles, et leurs yeux sont remplis de malice quand ils vous réclament une caresse ou des croquettes.
En apparence seulement, car un funeste dessein les ronge au plus profond de leur âme et seul votre malheur les intéresse.
Au péril de sa vie, Lapuss’ vous dévoile enfin ce qu’il se passe dans la tête de l’animal le plus maléfique de la création : le chat.
15.4
2019 Editions Kennes
6 novembre 2019
2016 Editions Monsieur Pop Corn
Je savais que les chats étaient des sadiques! Petite Bd sympa mais à éviter si vous n'aimez pas la vulgarité.
Ah c'est tellement vrai. Nous sommes les serviteurs de nos chats ! :)
C'est vrai que c'est vulgaire, mais c'est drôle (et parfois vrai, ça fait peur ^^')
On reconnait des situations de la vie quotidienne des chats mais l'ensemble est beaucoup trop vulgaire, c'est bien dommage. ça aurait pu être très drôle.