Putain de chat, tome 04 Lapuss'2018

La série aux 100 000 exemplaires vendus commence un nouveau cycle et revient avec un 4ème tome fracassant. Grisbi, la petite dernière de la famille prend du grade et suit l'exemple de son aîné, Moustique. Après avoir sévi dans trois tomes mémorables, Moustique le chat démoniaque laisse son apprentie, la jeune Grisbi faire ses preuves dans ce 4ème tome. La petite dernière de la famille prend du grade et suit l'exemple de son aîné.

16.1

2019 Editions Kennes

6 novembre 2019

2018 Editions Monsieur Pop Corn

13 septembre 2018

• avatar Livresovore
    15 / 20 Le 25 Juin 2023 à 23:16 Livresovore

Le démon est de retour et c'est encore l'occasion d'une bonne tranche de rigolade. Je note l'imagination de l'auteur qui va parfois loin (comparer du muesli a de la litière) mais qui est toujours drôle sans être insultante ou déplacée !

• avatar Thequeenbooks
    15 / 20 Le 15 Décembre 2019 à 01:04 Thequeenbooks

Un bon moment de rigolade, peut être un petit peu moins drôle que les premiers, cette fois c'est le chaton et ses congénères qui vont tenter de réussir cet ultime objectif, tuer les humains. Un tome 5 arrive et j'ai hâte d'y retrouver nos amis les chats.

• avatar xAngelice
    15 / 20 Le 20 Juin 2019 à 16:39 xAngelice

Le lien entre la couverture du 3ème tome et celle-ci est... intéressant ! ^-^ La petite surprise du tome précédent prend bien la suite dans ce nouveau volet ! Des gags toujours aussi amusants et qui me parlent étant "maman" de 5 chats ! ^-^

• avatar Kate Lyna
    18 / 20 Le 15 Juin 2019 à 18:24 Kate Lyna

Très drôle et réaliste ! Je me suis reconnue dans beaucoup de situations.

• avatar didie
    14 / 20 Le 02 Mars 2019 à 12:03 didie

Moins drôle que les précédents mais toujours autant de situations qui nous rappellent la réalité :D