17.5
Avec l’aide de ses amis et collègues, dont Hugo, un allié fidèle qui pourrait bien être plus que cela, Adèle se lance dans une course contre la montre. Entre coups de théâtre, moments de doute et éclats de rire, elle découvrira que la véritable magie de Noël réside non seulement dans les lumières qui scintillent, mais aussi dans les relations qui se tissent.
Plongez dans ce roman Feel-good où l’amour et la détermination illuminent les nuits d’hiver, et découvrez comment, même dans les moments les plus sombres, Noël peut toujours briller de mille feux.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 258 pages | Sortie : 25 octobre 2024 | ISBN : 9798333382429
1 chronique de blogueurs
mellecupoftea Le 05 Décembre 2024 à 10:40
Quand Noël scintille est une lecture douce, festive et lumineuse (sans mauvais jeu de mots), parfaite pour retrouver cette magie particulière qui rend cette période si spéciale. Bravo à Adèle mais aussi Hugo pour leur courage, et merci à Iris Lecèdre pour ce voyage au cœur de Flockenheim qui fut peut-être un poil trop court.cindyr Le 22 Décembre 2024 à 17:14
Une histoire ou la magie de Noël est bien présente, un roman feel good parfait pour la saison et que tout est possible même si tout nous semble perdu, garder espoir.