Les Ranchs de Ruby Creek, tome 1 : Gagner à tout prixElsie Silver2025

Gagner son cœur sera son plus grand défi.
Vaughn, gérant du ranch Gold Rush dont la réputation est ternie par des rumeurs de courses truquées, est prêt à tout pour en redorer l'image en gagnant un derby prestigieux.

Billie, encouragée par son mentor à postuler pour ce ranch, y voit l'occasion de se faire connaître en tant qu'entraîneuse.

Elle est mise au défi par son nouveau patron d'entraîner un cheval réputé très difficile. La jeune femme se donne alors corps et âme pour nouer un lien avec l'animal et le préparer à la course.

Le rapprochement entre Billie et Vaughn au sein du ranch est inévitable... mais les enjeux sont élevés. Vaughn doit sauver son entreprise et Billie joue sa carrière.

Se laisseront-ils aller à la passion au risque de tout perdre ?

Titre original : Off To The Races (2022)

15.6

Traduit par Felix Huet

6 février 2025

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 16 Juin 2025 à 07:44 Ileen

J'aime les romans d'Elsie Silver, ses univers, sa manière d'écrire et de décrire ses personnages et ses intrigues. Ce premier roman était prenant, addictif, bien mené et avec ce qu'il faut pour donner envie d'y retourner. J'ai adoré Billie et Vaughn, les petites joutes et l'évolution de la romance. Et puis, l'univers du cheval ! Je n'y connais rien, mais ça m'a passionné ici.

• avatar jujudev21
    17 / 20 Le 20 Mai 2025 à 16:03 jujudev21

Passionnée des chevaux et des romances, je me suis naturellement tournée vers cette saga.
    Histoire assez classique d'un fille qui doit sauver le cheval indomptable ainsi que la romance.
    J'ai quand même beaucoup apprécié ma lecture. J'ai peur pour le tome 2 je sens que Cole va m'embeter alors que j'adore Violet :) donc a voir

• avatar lecturesetcappuccino
    17 / 20 Le 18 Avril 2025 à 23:01 lecturesetcappuccino

Quelle bonheur de rentrer dans cette lecture dans le style cow boy . J'ai adoré le caractère de Billy, ainsi que le cheval qu'elle va devoir entraîner. J'ai hâte de découvrir la suite de cette saga.