Seasons, tome 4 : Un été pour te retrouverMorgane Moncomble

Eternelle romantique, Jasmine passe ses journées à organiser le mariage des autres. Après une rupture douloureuse aux raisons inconnues, Jasmine aimerait tourner la page. Mais quand ses amis se marient, elle sait qu'il sera là.
Celui dont il ne faut pas prononcer le nom, c'est lui : Andréa Moretti. Son premier amour. L'homme qu'elle n'arrive pas à oublier.
Célibataire malgré lui, Andréa refuse de vivre avec des regrets. Un seul le hante jour et nuit : avoir laissé échapper l'unique femme qu'il a jamais aimée. Contre leur gré, les voilà forcés de se côtoyer le temps d'un road trip en Toscane
Son seul regret, c'est elle : Jasmine Pham. Son ex. Celle qui lui a brisé le coeur il y a deux ans.
En dépit de la rancœur , l'amour n'a jamais disparu. La vie leur offre une seconde chance... mais n'est-il pas déjà trop tard ?

16.5

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

4 juin 2025

2024 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

19 juin 2024

2024 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

19 juin 2024

2024 Française Editions Thélème

Lu par Chloé FRANCOIS, Bruno MUNDA

18 juillet 2024

ISBN : B0D79H8FJM

• avatar mortadelle
    17 / 20 Le 21 Juin 2025 à 10:58 mortadelle

Un début long que je n'ai pas aimé lire et puis tout prend sens avec la fin. J'ai surkiffé Jasmine, j'ai fini par m'attacher au groupe de potes et surtout j'ai aimé la justesse avec laquelle les sujets sensibles sont traités. Je ne suis plus la même depuis que j'ai lu cette saga et j'en suis tellement reconnaissante. Foncez !

• avatar Zesouri
    18 / 20 Le 13 Juin 2025 à 22:44 Zesouri

Contrairement à l'avis général, pour moi ce fut le meilleur des 4 tomes de a saga ! J'ai trouvé que c'était l'histoire la plus touchante et profonde de la serie... Par contre il faut m'expliquer pourquoi dans cette série les protagonistes s'obstinent à ne pas vouloir tomber amoureux. Je ne comprends pas trop ce genre d'intrigues et surtout je trouve ça plutôt agaçant et surréaliste.

• avatar sywinn
    17 / 20 Le 01 Juin 2025 à 20:53 sywinn

en réalité je l'ai trouvé assez long, mais la perception du premier amour est réconfortante et très belle

• avatar jojom
    1 / 20 Le 20 Mai 2025 à 17:05 jojom

Un lecture assez laborieuse, les thèmes ok mais c'est long, triste, amer. L'histoire d'amour (ancienne comme nouvelle) ne prend pas vraiment. Les nouveaux personnages secondaires sont horribles ou simplement inutiles. Le tout fait très gamin alors que les sujets abordés demandent plus de maturité. Le livre oscille entre drame et romance sans trouver sa voix et clôture péniblement la série.

• avatar PetiteAudrey
    15 / 20 Le 28 Avril 2025 à 21:38 PetiteAudrey

C'est le tome que j'ai le moins apprécié de la saga, mais cela reste une plutôt bonne romance. Par ailleurs, ce tome est selon moi le plus réaliste ! La fin est plus originale, les personnages imparfaits et les sujets sont touchants ... alors bonne lecture !