Celui dont il ne faut pas prononcer le nom, c'est lui : Andréa Moretti. Son premier amour. L'homme qu'elle n'arrive pas à oublier.
Célibataire malgré lui, Andréa refuse de vivre avec des regrets. Un seul le hante jour et nuit : avoir laissé échapper l'unique femme qu'il a jamais aimée. Contre leur gré, les voilà forcés de se côtoyer le temps d'un road trip en Toscane
Son seul regret, c'est elle : Jasmine Pham. Son ex. Celle qui lui a brisé le coeur il y a deux ans.
En dépit de la rancœur , l'amour n'a jamais disparu. La vie leur offre une seconde chance... mais n'est-il pas déjà trop tard ?
16.5
Saga Seasons (Moncomble) Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
19 juin 2024
05 Décembre 2024Ave15 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2024Lecturesdejenn19 / 20Lire la chronique
28 Août 2024Luxnbooks15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 28 Juillet 2025 à 11:03 orihime
Ce dernier tome nous parle une histoire d'amour réaliste qui peut arriver a n'importe qui et ce parti pris est très bien. Elle change des romances rêvées (qui n'est pas un mal) qui ne reflètent pas la vraie vie. Avec ces histoire on se pose des questions et on remet en cause certaine de nos positions. J'ai adoré de suivre Jasmine et cette fin est la fin qu'il fallait pour moi.
10 / 20 Le 22 Juillet 2025 à 13:53 leaduc
J'ai lu ce livre en audio en une journée est comme les autres tomes de cette saga. On découvre jasmine la dernière amie du groupe. Pour moi l'intrigue n'était pas forcément réaliste. La fin prévisible. J'ai trouvé ça très long même a l'écoute
17 / 20 Le 16 Juillet 2025 à 09:50 NakemieLys
Super. L’histoire de Jasmine et Andrea est vraiment à part des autres, dans un très bon sens, car elle met en avant l’imprévisible qui fait basculer le couple pour démontrer que une relation ce n’est pas que… Ce tome est le plus symbolique de la saga, il m’est précieux.
18 / 20 Le 16 Juillet 2025 à 08:04 Miinichat
Une très belle surprise ! J'ai souvent entendu dire que c'était le moins aimé de la saga mais je ne comprends absolument pas pourquoi ? Cette histoire est extrêmement poignante, parle de sujets qui peuvent faire écho en chaque lectrice voir ouvrir les yeux à d'autres. On passe par toutes les émotions et apprécie découvrir leur romance entre passé et présent. Merci pour cette belle saga !
18 / 20 Le 15 Juillet 2025 à 16:08 Dessia
J'ai fini la saga et c'était pour moi encore une fois un très bon livre. Les thermes abordés sont intéressants et important d'en parler comme par exemple l'endométriose ou le fait de ne pas vouloir d'enfants. Pour un livre de de New Romance j'ai aussi beaucoup aimé la tournure que cela a pris à la fin du livre. C'était un peu inattendu pour ma part mais j'ai aimé. Je le recommande :D