Les dieux du campus, tome 2 : SanderF. V. Estyer et Phoenix B. Asher2022

Entre Sander, joueur adulé de l'équipe de football américain et Jeremiah, hockeyeur star de la même université, les relations sont électriques et virent régulièrement à l'affrontement. Pourtant, quelques mois auparavant, tout semblait les destiner à devenir amis...

Le mieux serait qu'ils s'ignorent, mais difficile d'y parvenir quand on fréquente les mêmes personnes. Plus encore quand on est irrémédiablement attiré par l'autre.

Quand le destin décide de s'en mêler et que Jeremiah se retrouve à faire du bénévolat dans l'association fondée par Sander, la situation ne peut que devenir explosive. Parviendront-ils à apaiser le feu qui les consume de l'intérieur avant qu'il ne soit trop tard ?

17.1

Saga Les dieux du campus Terminée

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

4 octobre 2023

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 octobre 2022

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 octobre 2022

2024 Editions Thélème

Lu par Julien Chettle, Romain Benitez

14 mars 2024

ISBN : B0CXYZVCLJ

• avatar Bartok
    13 / 20 Le 30 Avril 2025 à 10:14 Bartok

Moins apprécié que le précédent, j'ai l'impression que l'auteur a essayé d'y mettre plein de thématiques (très pertinentes !) mais qu'elles n'ont été explorées qu'en surface. J'ai eu un peu de mal à m'attacher aux protagonistes, j'ai trouvé ça un peu plat. A nouveau, je trouve qu'il y a beaucoup de répétitions du même genre de scènes, sans que ça ne fasse vraiment avancer l'histoire.

• avatar Flavie40
    19 / 20 Le 12 Avril 2025 à 22:23 Flavie40

J’ai adoré ce tome ! Les thématiques abordées devraient être clamées haut et fort pour être entendues par notre société. J’ai adoré Jeremiah peut être même davantage que Sander, découvrir son combat intérieur, cette relation tant flamboyante que touchante… On traverse les épreuves avec eux, j’ai aussi découvert le TEI et sa gestion par Sander… C’était grisant, un gros coup de cœur !

• avatar Melina.blb
    19 / 20 Le 11 Avril 2025 à 13:04 Melina.blb

Un tome que j’ai beaucoup apprécié avec des personnage très attachants et des sujets importants.

• avatar ._.
    17 / 20 Le 01 Janvier 2025 à 17:10 ._.

J’ai énormément aimé ce livre. Il aborde de vraies thématiques sur la santé mentale. D’ailleurs, je ne connaissais pas du tout le TEI avant ce livre. Ce livre est touchant, les personnages sont mignons et attendrissants. Il aide à comprendre la peine que ressentent les personnes qui ne rentrent pas dans le cadre et qui ne sont pas acceptées dans la société.

• avatar Céops
    12 / 20 Le 21 Août 2024 à 18:16 Céops

Le roman n'était pas mauvais en soi, j'ai juste trouvé l'intrigue vue et revue. Les quelques éléments originaux, comme le TEI de Sander, n'étaient pas aboutis à mes yeux. Et pour une intrigue aussi classique, j'aurais aimé un peu plus de maturité et de bienveillance de la part des personnages, qui, malheureusement, peinent à communiquer avant les 60% de l'histoire. Je vais vite l'oublier, pour sûr