Rash !!, tome 1Tsukasa Hojo1999

Une jeune fille médecin très dynamique (et très jolie...) débarque dans la vie d’un de ses amis d’enfance. Celui-ci est devenu policier, en particulier parce qu’elle avait promis de l’épouser si il atteignait son but. Tout deux vont se retrouver embarquer dans de sombres aventures...

Titre original : Rash !!, book 1 (1995)

17.9

Saga Rash !! Terminée

2014 Editions Ki-oon (Les trésors de Tsukasa Hojo)

Traduit par Tony Sanchez

13 février 2014

1999 Editions Tonkam

• avatar Maël Bouteloup
    17 / 20 Le 11 Mars 2022 à 06:03 Maël Bouteloup

Un humour décapant et délirant, une héroïne badass, beaucoup d'actions et des dessins magnifiques. J'ai adoré, c'était un super bon moment de lecture. ????

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 02 Août 2021 à 21:51 Myss_tyk

Pas le manga le plus marquant d'Hojo mais c'est assez drôle et divertissant. De quoi passer un bon moment si on apprécie son style. Par contre c'est clairement une grosse inspi City hunter avec un perso principal mix entre Ryo & Kaori, mais Yuki n'est pas inintéressante comme perso féminin et Hojo sait utiliser les femmes sexy sans que je trouve ça déplacé ou abusé.

• avatar Kidae
    Le 25 Octobre 2016 à 13:26 Kidae

De l'humour, de l'action, des personnages attachants, j'ai adoré ! J'attaque le tome 2.

• avatar Midorii
    20 / 20 Le 26 Février 2016 à 20:36 Midorii

Une nouvelle série de Hojo publiée en France, je ne pouvais pas passer à côté. En réalité, cette série à une dizaine d'année déjà.Encore un personnage bien trempé, au fort caractère et au grand cœur, comme tous les personnages du mangaka. L'histoire est comme à son habitude pleine d'action et d'humour à ne surtout pas rater.

• avatar Lalita
    Le 01 Mars 2014 à 15:11 Lalita

Très drôle. J'ai adoré la lecture de ce tome avec lequel je me suis bidonné de rire