Dandadan, tome 08Yukinobu Tatsu2023

Choqué par son incapacité à défendre Momo contre l'OEil maléfique, Okarun est plus que jamais décidé à gagner en puissance. Il s'en remet alors à Mémé-Turbo. Rejoints par Aira, ils s'introduisent de nuit dans la salle de musique du lycée, quand soudain les portraits des grands compositeurs s'animent et les attaquent ! Cet entraînement très spécial portera-t-il ses fruits ?!

Titre original : Dandadan, book 8 (2023)

16.4

2023 Editions Crunchyroll (Shônen Up !)

Traduit par Sylvain Chollet

18 octobre 2023

ISBN : 9782820346476

2023 Editions Shueisha (Jump Comics)

4 janvier 2023

2023 Editions Crunchyroll (Shônen)

ISBN : 9782820347657

• avatar Viku
    16 / 20 Le 12 Février 2025 à 11:13 Viku

Un bon tome, mais retour d'un humour très lourdingue sur la 2ème moitié.

• avatar L'ado Vintage
    Le 11 Novembre 2024 à 18:29 L'ado Vintage

J'ai préféré ce tome aux précédents. Je trouvais que dernièrement l'humour avait disparu, enfin celui que j'appréciais dans les première tomes. La, il est de retour et j'aime beaucoup. J'ai préféré la seconde partie du tome que la première. J'espère que ça va continuer sur cette lancée

• avatar Arthur C
    14 / 20 Le 02 Août 2024 à 08:39 Arthur C

Probablement le moins efficace avec assez peu de développement et un humour qui marche un peu moins bien que d'habitude. Les nouveaux persos ne vont pas tarder à m'énerver.

• avatar Latiiis
    16 / 20 Le 10 Janvier 2024 à 10:57 Latiiis

L'histoire continue encore à être extrêmement drôle en nous proposant des discussions et des combats déjantés ! Je me demande si l'oeil maléfique va finir par rejoindre le groupe pour battre le Kaiju !