17.3
2016 Editions Rebelle
8 octobre 2016
Le 27 Avril 2017 à 19:39 Sissi la guerriere
Une lecture bouleversante, très touchante et tellement vrai.
14 / 20 Le 03 Avril 2017 à 17:23 Noxirine
Même si ce livre n'était clairement pas fait pour moi (trop difficile psychologiquement) , je salue le travail impressionnant de l'auteure. J'ai d'autres livres de Julia M. Tean dans ma PAL, et j'espère que ceux-ci me réconcilieront avec l'auteure dont j'ai adoré le style. Je recommande tout de même aux personnes aimant les thrillers glaçants. [13]
16 / 20 Le 25 Mars 2017 à 12:04 Cocoontale
Un message de tolérance et de paix envers toutes les formes d'amour. La fin est très touchante. Mais je suis d'accord avec Kwel : j'ai moi-aussi ressenti une forme de "trop" au long de ma lecture. Trop de haine, trop de violence, trop de thèmes difficiles pour un seul personnage... et des facilités avec la brusque apparition de personnages rédempteurs. Attention, il y a des scènes très crues...
15 / 20 Le 24 Mars 2017 à 19:12 Kwel
Pas une claque pour moi... l'idée de fond est bonne, la plume agréable à lire même si les mots sont crus parfois et l'histoire violente. Mais trop de thèmes abordés, c'est l'indigestion: entre la maltraitance, la maladie orpheline, la prostitution, le racisme, l'homophobie... puis la prison avec comme par hasard un co-détenu... puis la pseudo psy... Non, décidément, c'est trop pour moi
19 / 20 Le 09 Février 2017 à 13:35 elodie's books
Impossible de ressortir indemne de cette lecture. Un roman qui me suivra pendant longtemps. Cette histoire m'a touché en plein coeur. Pas un coup de coeur car trop difficile pour moi mais une lecture tellement incroyable. Par contre, à ne pas mettre entre toute les mains