La chute de l’école des anges n’était qu’un début. Les ténèbres se rapprochent, et le monde des Hommes est menacé. Blessée, je suis alitée au manoir Hayden sous la protection d’une affranchie et de Nicolas.
Il ne pouvait rien m’arriver de pire.
Ma vie d’ange ne tient qu’à une plume et je suis sur le point de redevenir humaine. Si tel est le cas, La Faucheuse pourra crier victoire.
Maintenant que je suis face à Nicolas, vais-je parvenir à réfréner mes sentiments ?
Et Isaac, qu’adviendra-t-il de lui ?
Il ne pouvait rien m’arriver de pire.
Et Isaac, qu’adviendra-t-il de lui ?
16.4
30 Mai 2017Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
22 Mai 2014Althea5419 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2013Nelly1719 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 30 Mai 2017 à 07:55 Saiwhisper
Un 3ème tome toujours bien écrit, mais avec ses faiblesses (héroïne qui doute sans arrêt, en particulier côté cœur). Ce triangle amoureux est toutefois nécessaire pour l'évolution de l'intrigue. L'auteure a redistribué les cartes avec un final explosif !
19 / 20 Le 21 Novembre 2013 à 11:39 Nelly17
Un tome qui alterne l'action et les émotions, un bon équilibre qui nous entraîne plus loin dans ce parcours initiatique...
20 / 20 Le 29 Octobre 2013 à 14:12 Vampilou
Un tome 3 toujours aussi génial, qui nous propulse dans une quête effrénée !!!!