Roger et ses humains, tome 1 Paka et Cyprien Iov2015

Hugo est un jeune homme de son temps, accro à Internet et aux jeux vidéo, entre deux petits boulots. Il voit sa vie soudainement bouleversée le jour où il trouve dans son salon un robot doté d'une intelligence artificielle. Baptisé Roger, celui-ci a pour principale caractéristique une incapacité totale à mentir, en plus d'une curiosité aiguisée pour le mode de vie si curieux des étranges créatures qui partagent désormais sa vie.

16.1

2015 Editions Dupuis

20 novembre 2015

2015 Editions Dupuis

Format : PDF

• avatar ReikoSaya
    15 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 23:57 ReikoSaya

Je découvre cette BD bien longtemps après l'anime, aussi le changement de visuel est un peu perturbant mais j'ai assez aimé cette lecture. L'humour y est parfois un peu lourd mais Roger est drôle et attachant. Au début je pensais qu'il s'agissait de petites histoires tranches de vie et non pas d'une histoire à part entière mais pourquoi pas.

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 04 Février 2021 à 10:47 Pommerouge

En bref, c’est une BD qui m’a vraiment bien plu. L’humour est vraiment sympathique et l’intrigue plaisante. Le personnage de Roger est vraiment drôle, car évidemment, comme c’est un robot, il ne comprend pas tous les soucis des humains. Il se retrouve alors, à avoir des réactions très inattendu et qui pour notre plus grand plaisir, va nous faire rire !

• avatar LisaLit
    18 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 12:22 LisaLit

L'humour de ce petit robot vaut le détour!

• avatar Ynoowe
    18 / 20 Le 22 Octobre 2020 à 16:41 Ynoowe