Princes robots et trains dragons, mercenaires arachnides et chats détecteurs de mensonges, fantômes enfantins et vaisseaux végétaux… La diversité de la faune, de la flore et la richesse des thèmes abordés ont rapidement fait de saga la nouvelle référence comics de space fantasy. Du vertige de l’espace infini à l’intimité des querelles d’un jeune couple de parents, les auteurs vous invitent à découvrir un space opera épique, ambitieux et touchant.
contient SAGA #7-12
contient SAGA #7-12
Titre original : Saga, book 2 (2013)
17.4
2013 Editions Urban Comics (Indies)
Traduit par Jérémy Manesse
J'aime toujours autant les graphismes et l'humour des personnages. C'est un tome un peu moins dynamique que le premier, mais plus émouvant aussi. Je lirai la suite.
Dans ce tome on découvre un peu plus le passé du héros, c'est d'ailleurs assez touchant de mêler le passé au présent, les souvenirs apportent un gros plus ! Les couleurs sont toujours aussi belles et l'histoire terriblement addictive !
Ce tome est dans la lignée du précédent, mais il prend davantage son temps et les personnages gagnent ainsi en profondeur. J'ai passé un très bon moment.
Encore un excellent moment ! Ce second tome prend plus son temps et explore plus profondément ses thématiques et son univers. Les parents de Marko ajoutent davantange de profondeur au conflit qui déchire les deux peuples et le petit groupe formé par Testament et Gwendolyn a une dynamique plus qu'intéressante. Vivement la suite !
J'adore ce tome 2 ! Tous les personnages sont si attachants, vraiment hâte de lire la suite !