Saga Scarlett & Browne
16.7
Titre original : Scarlett and Browne, book 2: Being an Account of the Fearless Outlaws and their Infamous Deeds
2024 Editions Gallimard (Pôle fiction)
Langue française | Traduit par Laetitia Devaux | 448 pages | Sortie : 1er septembre 2024 | ISBN : 9782075215046
2023 Editions Gallimard (Jeunesse)
Langue française | 370 pages | Sortie : 1er juin 2023 | ISBN : 9782075166652
1 chronique de blogueurs
LenaBubi Le 24 Décembre 2023 à 12:13
Une suite à la hauteur du premier tome, j'adore le duo que forment Scarlett et Browne <3 J'ai trouvé les descriptions parfois un peu longues, mais elles permettent de nous plonger dans une ambiance haletante, et on n'oublie pas le petit humour qui fait plaisir ! Sans compter les réflexions que suscitent les thèmes abordés : l'abus de pouvoir du religieux, l'esclavagisme...Chocolapin Le 15 Juillet 2024 à 10:09
Les personnages sont bien dépeints et il y a de l'action mais ce n'est pas l'univers que je préfère.SophieDz Le 18 Janvier 2025 à 14:05
J'ai retrouvé avec plaisir nos 2 compères. Le duo fonctionne toujours aussi bien. Et on retrouve tous les ingrédients qui m'ont tellement plu dans la trilogie de bartimeus. Clairement, je suivrai la suite de cette série avec plaisir!