Lockwood & co., tome 4 : L'ombre qui parlait aux mortsJonathan Stroud2017

Tina la Blafarde, Ted le Médiocre et Bave le Nerveux. Voilà avec qui je devais travailler. Etonnant que les fantômes ne s'enfuient pas, de peur, en nous voyant arriver. Depuis quelle a quitté Lockwood & Co., Lucy chasse les fantômes pour différentes agences, sans attaches. Quant à Lockwood et ses acolytes, ils ont été engagés par la prestigieuse agence Fittes pour trouver la Source d'un fantôme cannibale. Les chasseurs de fantômes auraient bien besoin de Lucy et de son Talent, mais elle-même fait face à une situation inédite : son cher crâne a été dérobé !

Titre original : Lockwood & Co: The creeping shadow (2016)

18.1

2017 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

Traduit par Jean Esch

4 novembre 2017

2016 Editions Random House

2016 Editions Random House (Digital)

ISBN : 9781448196050

• avatar The Reading Ghost
    18 / 20 Le 28 Novembre 2022 à 18:11 The Reading Ghost

Un tome tout aussi palpitant que les premiers ! On découvre de plus en plus de choses mais on sent que la série arrive à sa fin. J'espère que le dernier tome sera à la hauteur de toute la série !

• avatar The Changeling's Library
    18 / 20 Le 23 Novembre 2020 à 23:54 The Changeling's Library

J'ai adoré ce tome ! Il est bourré d'actions, de révélations et on a qu'une envie, c'est d'en savoir encore plus ! Les personnages sont toujours aussi attachants et l'ambiance "lugubre" de la série est toujours au rendez-vous. La fin de ce tome nous promet une fin de saga géniale. En bref, j'ai hâte de lire la suite.

• avatar Cyan
    17 / 20 Le 31 Octobre 2019 à 10:41 Cyan

Un très bon tome, lecture parfaite pour Halloween!

• avatar Silverwing Miyu
    18 / 20 Le 13 Août 2018 à 11:57 Silverwing Miyu

Qu'est-ce que c'est bon de retrouver Lucy, Lockwood et le crâne ! Un tome plein de rebondissements et riche en révélations qui va me faire trépigner d'impatience en attendant le suivant !!