sève
AMJ AMJ2020

1.0

MAUVAIS

Des mains de verdure sorties de la terre s’enroulaient autour de lui, l’enveloppaient et glissaient des chuchotements menaçants dans ses oreilles, annihilant sa volonté, dissipant sa conscience. C’était un enfer vert, humide, étouffant, qui envoyait de fourmillements dans ses membres, devenus mous. Une torpeur froide avait envahi son corps, dont il s’était détaché, comme si ce n’était plus le sien, comme si ce n’était qu’une partie de la masse verte.

Katarina fait de son domaine, couvert de bois profonds, un rempart contre la solitude et la condition de son équilibre. Le regard rempli de promesses de Jonas trace une fente dans l’impassibilité qu’elle offre au monde et ouvre larges les portes au chaos.
Mais, le chaos n’est pas le seul visage de Jonas. Malgré tous les soupçons et les accusations qui s’accumulent autour de lui, rien ne peut le toucher. Katarina est prise dans la tourmente alors que, dans les villages, les malheurs se multiplient et les superstitions s’éveillent. Et pendant ce temps, les bois prennent vie et s’affolent.

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 97 pages | Format : ePub | Sortie : 26 août 2020 | ISBN : 979-1-026262-21-3

• lebooksansnom Le 03 Novembre 2020 à 15:24
    je n'ai pas du tout aimer . le livre est pas assez travailler et il manque beaucoup de mot a eviter