Sexualité masculine : Puissance et vulnérabilité
Carlotta Munier2018

Le stress, la performance, l’accélération, le besoin de contrôler, l’effondrement d’anciens modèles, l’évolution de la place et des rôles de la femme sont autant de phénomènes qui questionnent les hommes, les désorientent, les coupent d’eux-mêmes et impactent leur sexualité. Comment l’homme peut-il (re)trouver son identité, (ré)inventer sa place et son rôle, auprès de la femme , et dans ce monde en mutation ? Être un homme, serait-ce un défi ? Si la sexualité masculine est un sujet de plus en plus largement exploré, exprimé, explicité, que ce soit du point de vue technique ou psychologique, Carlotta Munier a choisi un parti pris à la fois pédagogique, relationnel voire spirituel pour exprimer qu’au-delà de la pure génitalité, la sexualité humaine engage l’homme dans toutes les dimensions de son être.

2018 Editions Le Souffle d'Or

Française Langue française | 272 pages | Sortie : 10 avril 2018 | ISBN : 9782840586104