La technique samouraï de " l'aura du sabre ", capable de contrer les techniques ninjas !
Toranosuke et ses amis se lancent à l'attaque du château de Nobukage Onaga, afin de libérer Akari. S'engagent alors des duels entre les samouraïs et les ninjas.
Toranosuke et ses amis se retrouvent séparés et chacun de nos héros va devoir se battre à un contre un, mais...
Titre original : Shinobi gataki, book 3 (2016)
15.6
2020
Editions Kurokawa (Seinen)
12 mars 2020
21 Juin 2020Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 04 Février 2022 à 21:34 Addiction Littéraire
Tome assez sympa à lire mais l'image de la femme dedans m'a fortement dérangé. C'est un perso super badass et sa scène de combat est horrible, le mangaka aurait très bien pu s'abstenir de faire ça.
15 / 20 Le 21 Juin 2020 à 20:10 Tachan
L'histoire continue donc d'avancer d'un bon pas, pas forcément dans la direction et la forme que j'attendais mais le résultat me plaît. C'est à la fois drôle et sérieux, avec des combats bien orchestrés qui ne trainent pas en longueur et font à l'essentiel, offrant de belles scènes d'affrontements. Je n'en demande pas plus !
18 / 20 Le 03 Mai 2020 à 01:04 Pommerouge
En bref, ce manga continue sur sa lancée, avec une histoire intéressante et prenante. Les graphistes sont toujours aussi beaux, ce qui est pour moi, l’atout majeur de cette saga. J’ai très hâte de découvrir la suite des aventures de ces samouraïs !