Still BeatingJennifer Hartmann2022

Lorsque Cora se rend à la fête d'anniversaire de sa soeur, elle s'attend tout au plus à une gueule de bois ou encore à s'enfuir au petit matin de chez un coup d'un soir. Pas à ce qu'on lui vole son portefeuille, ce qui la laisse en rade et dépendante de Dean, son ennemi juré et la dernière personne qu'elle voudrait voir.

Et elle ne s'attend certainement pas à se réveiller enchaînée dans le sous-sol d'un fou.

Pour aggraver les choses, Dean se trouve dans la même pièce, enchaîné lui aussi.

Après quinze ans d'insultes et de taquineries, l'heure n'est plus aux mauvaises blagues. Ayant toujours pensé qu'ils finiraient par s'entretuer, Cora et Dean doivent maintenant coopérer s'ils veulent survivre.

Mais Cora et Dean ne se doutent pas que leur ravisseur a un plan pour eux. Un plan qui va modifier le cours de leur histoire, brouiller la frontière entre la haine et l'amour, et les lier par bien plus que de simples chaînes.

Titre original : Still Beating (2020)

17.4

2025 Française Editions Juno Publishing

mars 2025

2022 Française Editions Juno Publishing (Dark romance)

15 novembre 2022

2023 Anglaise Editions Bloom Books

11 juillet 2023

2022 Française Editions Juno Publishing (Dark romance)

2020 Anglaise Autoédité

30 décembre 2020

ISBN : B08N9RP7KB

• avatar Elyssandre
    13 / 20 Le 09 Juin 2025 à 15:38 Elyssandre

Première partie plutôt intense et addictive, mais l'engouement retombe progressivement. Entre la superficialité des personnages, leur comportement inadéquat compte tenu des événements et les scènes improbables post-Earl qui desservent la romance... je suis sceptique. Petite déception pour ma part. Je m'attendais à autre chose, une autre tournure. Je ne suis pas fana de l'épilogue.

• avatar Anais2026
    16 / 20 Le 01 Mars 2025 à 14:51 Anais2026

Histoire glauque qui est à la fois nul et addictive. C’est dur, c’est triste, c’est touchant et c’est horrible. A ne pas mettre dans toutes les mains à cause des viols.

• avatar Jessikouette_books
    19 / 20 Le 16 Septembre 2024 à 09:54 Jessikouette_books

Une histoire poignante, qui m’a tenu en haleine tout au long de ma lecture. La première partie du roman est très dure, violente et émotionnellement éprouvante.
    Entres les horreurs que Dean et Cora ont subi, leurs manières d'affronter les événements, et ensuite les différentes de étapes de leurs guérisons, ce livre est incroyable ! Attention : roman destiné à un public majeur et averti.

• avatar Cyhireath
    15 / 20 Le 26 Avril 2024 à 22:49 Cyhireath

Deux ou trois petites choses dont je ne suis pas très sûre, mais dans l'ensemble, j'ai beaucoup apprécié. J'ai trouvé le tout assez mature dans le sens où il y a toujours un des personnages, principaux ou secondaires, qui finit par donner les bons conseils au bon moment et j'ai même versé ma petite larme.

• avatar Minthara_
    15 / 20 Le 16 Avril 2024 à 22:43 Minthara_

Une lecture très dure et très émouvante, toutefois je déplore un énième épilogue typique et cliché de dark romance, qui a fait retomber toute mon implication comme un soufflé.