Comment se relever alors que sa vie a basculé du jour au lendemain en lui retirant tout ce qui comptait pour lui ? Sans même un adieu...
Peut-être en se battant pour respecter la dernière volonté de Fleur ?
Lui ? Élever une petite fille ? À quoi pouvait bien penser Fleur le jour où elle a rempli cette lettre auprès d'un notaire ?
Il n'existe pas plus irresponsable que Spring Vivaldi alors devenir le tuteur de Lyla est de la pure folie.
Retrouvez la famille Vivaldi dans ce tome 3 de la Saga des 4 Saisons.
17.6
Saga La Saga des 4 Saisons Terminée
2023 Autoédité
12 avril 2023
27 Juin 2024Sorbet-Kiwi18 / 20Lire la chronique
10 Avril 2023Steph Lejournaldunefan17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Août 2024 à 10:27 Biscuit_cannelle
Encore une très bonne lecture. J'ai beaucoup aimé Spring et j'ai été touchée par sa relation avec Fleur. J'ai adoré Lyla que j'ai trouvé trop mignonne.
J'ai un peu moins aimé comment était traité le passé D’Az et le rapprochement des 2 protagonistes à la fin du roman. -
18 / 20 Le 27 Juin 2024 à 09:22 Sorbet-Kiwi
J'avais si hâte de rencontrer Spring, et son statut d'Auguste me rendait forcément curieuse. Finalement, le cirque n'est de loin pas aussi présent que dans l'histoire de Winter, et pourtant c'est un condensé d'amour, de reconstruction, et de rire. Ce tome 3 est parfaitement équilibré, et le printemps sexy aura volé mon coeur au même titre que celui d'Az. Une jeune femme que j'ai admiré <3
17 / 20 Le 10 Avril 2023 à 11:27 Steph Lejournaldunefan
Je dois bien l’avouer, Spring est mon petit chouchou ! Solaire, mystérieux, prévenant, doux, sensible, il a tout pour lui !