L’heureux élu, c’est lui : Camille Levesque.
Fondateur d’une application d’escorting.
Son faux fiancé.
Milliardaire à la réputation de playboy, Cam occupe régulièrement les unes de la presse à scandale. Au point d’entacher la réputation de son entreprise et de risquer de tout perdre. Pour redorer son blason, s’afficher comme un homme prêt à s’engager pourrait s’avérer payant.
La perle rare pour ça, c’est elle : Magnolia Kumar.
Mère célibataire et féministe.
Qui accepte de devenir sa future femme. Du moins en apparence.
S’ils se promettent de ne jamais tomber amoureux, le fil rouge du destin pourrait finir par les rattraper…
17.7
Saga Seasons (Moncomble) Terminée
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
30 avril 2025
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
20 mars 2024
03 Octobre 2024Océan livresque15 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2024Ave15 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2024Lecturesdejenn20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 19 Juillet 2025 à 11:15 Ladoryquilit
J'ai beaucoup aimé ce 3eme tome, j'ai frôlé le coup de cœur même, c'est simple je n'ai pas pu le reposer avant de le finir. Une fois de plus j'ai aimé les personnages dès les premières pages, Nolia et Camille, avec même une préférénce pour Camille, la relation qui se tisse entre eux au fil des pages. Et l'écriture de Morgane Moncomble m'a une fois de plus totalement happé dans l'histoire.
20 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 17:43 Bellye-g
C'est de loin mon préféré de cette saga il était TROP TROP BIEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 11:22 Amandine Bouquine
Un peu en retard dans la saison, je viens tout juste de terminer cette lecture.
J'ai bien aimé, même si les personnages sont très clichés : la fameuse trope du fake dating. Malgré tout l'évolution de la relation entre les personnages est intéressante.
De là à dire que la protagoniste est féministe non. Mais pour une fois, depuis le début de cette saga, la relation est saine.
Une bonne lecture ! -
20 / 20 Le 15 Juillet 2025 à 17:01 Hayden Heaven
Ce livre a été un incroyable coup de cœur, pour moi le meilleur de cette saga jusqu'à présent. J'ai adoré la façon dont l'auteure a lié les deux personnages, qui sont très attachants et complexes. L'histoire d'amour s'installe progressivement, le contexte du roman est très agréable, et le rythme est si bon qu'il est difficile de lâcher l'histoire. J'ai vraiment beaucoup aimé.
17 / 20 Le 12 Juillet 2025 à 21:50 Mina_tao
Cette saga c'est mon petit plaisir saisonnier (même si avec un peu de retard pour ce tome). C'est cliché sur plusieurs points oui, mais j'y vais en sachant à quoi m'attendre donc ça ne me gène pas. Ce tome abordé des sujets importants qui m'ont moins touchée que l'hiver mais que j'ai quand même beaucoup aimés. Les personnages principaux de ce tome sont incroyables et je suis amoureuse de Camille.