Seasons, tome 3 : Un printemps pour te succomber
Morgane Moncomble2024

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

17.7

Fleuriste fauchée, Nolia se tourne vers son ultime espoir pour s’en sortir : sa famille. Elle ne pensait cependant pas que le prix à payer pour son aide serait de se marier. Avec son ex. Face à l’adversité, incapable de retourner vers son passé toxique, elle décide de s’allier à un inconnu dans le plus grand mensonge de sa vie.

L’heureux élu, c’est lui : Camille Levesque.

Fondateur d’une application d’escorting.

Son faux fiancé.

Milliardaire à la réputation de playboy, Cam occupe régulièrement les unes de la presse à scandale. Au point d’entacher la réputation de son entreprise et de risquer de tout perdre. Pour redorer son blason, s’afficher comme un homme prêt à s’engager pourrait s’avérer payant.

La perle rare pour ça, c’est elle : Magnolia Kumar.

Mère célibataire et féministe.

Qui accepte de devenir sa future femme. Du moins en apparence.

S’ils se promettent de ne jamais tomber amoureux, le fil rouge du destin pourrait finir par les rattraper…

2024 [Audiobook] Editions Thélème

Française Langue française | Lu par Angélique Heller, Gary Fossier-Renna | Durée : 733 min | Sortie : 25 avril 2024 | ISBN : B0CZ4N85TW

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | 474 pages | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782755670400

2024 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | 474 pages | Format : ePub | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782755670585

• Millianaa-02 Le 23 Mars 2024 à 09:38
    C’est devenu mon tome préféré Camille homme de ma vie épouse moi aussi <3
  • Audrey_justreading Le 24 Mars 2024 à 18:44
    J’ai passé un excellent moment de lecture avec cette histoire ! J’ai trop aimé l’idée du mariage arrangé mais surtout du destin ! C’était touchant, drôle et émouvant. Avec un beau message quand même , même si ça reste léger dans le développement mais abordé d’une bonne manière. Perso j’ai aimé !
  • Didinebzh29 Le 24 Mars 2024 à 19:52
    une couverture sublime, une playlist géniale, tome 2 adoré. Un personnage masculin à se damner, un personnage féminin adorable. Des sujets grave aborder avec légèreté mais sérieux. Des rebondissements inattendus. En bref, j'ai adoré. vivement le prochain tome
  • ella_and_books Le 25 Mars 2024 à 12:27
    vraiment j’ai pleuré car ce livre était tellement bien, je l’ai lu en une journée et punaise je suis amoureuse de Nolia et Camille, et surtout de Nazeena. J’ai vraiment passé un incroyable moment et wow, c’est mon préféré ????????
  • Kassylola Le 25 Mars 2024 à 15:43
    J'ai adoré ce tome. C'est devenu mon préféré de la série. Il y avait moins l'aspect ennemis to lover que je n'aime pas spécialement. J'ai trouvé que les scènes de sexe abordaient des sujets importants qu'on ne voit pas souvent. Les personnages sont incroyables, très attachant et leur relation adorable. J'ai beaucoup aimé la reconstruction de Nolia auprès de Camille. Hâte de lire le dernier tome.
  • MuneAndRead Le 26 Mars 2024 à 21:59
    J'avais bien aimé le tome 1 et préféré le 2. Mais celui les surpasse ! Il est porteur de message important, d'inclusion, de respect. Les personnages sont attachants et on est pas dans le cliché pénible des ennemis to lover. Franchement, je l'ai dévoré en quelques heures. C'est mon livre préféré de cette autrice avec L'as de cœur. Superbe !
  • Thorytales Le 26 Mars 2024 à 22:53
    une énorme claque pour moi que ce roman. J'en ai aimé chaque moments. Que bons instants passés avec des personnages attachants. Bref une de mes lectures coup de coeur de ce debut d'année.
  • latornadedespages Le 28 Mars 2024 à 20:59
    Mon tome préféré de la saga ! J'ai juste adoré Nolia et Camille deux personnages touchants et très sains l'un envers l'autre. Camille est vraiment l'homme imparfait que toute femme rêverait d'avoir. Morgane Moncomble m'a encore une fois totalement embarqué dans son histoire. Elle aborde des sujets importants de la meilleure des manières, toujours avec beaucoup de subtilité. Hâte de lire le suivant
  • cecil-lit Le 29 Mars 2024 à 13:02
    C'est littéralement un coup de cœur. Cam est le bookboyfriend par excellence, Nolia est la jeune femme forte qui a ses faiblesses et ses blessures. Ces deux êtres se complètent parfaitement et des le début on le voit c'est électrique entre eux. Ce tome 3 est mon préféré ! Je suis passée du rire, aux larmes puis à la colère et à plusieurs reprises.
  • leschroniquesdechris Le 30 Mars 2024 à 13:15
    La plume toujours aussi addictive nous emporte dans cette belle histoire d’amour emplie de bienveillance, de douceur et d’humour. Les thèmes abordés sont amenés avec beaucoup de justesse bien que ceux-ci soient durs et assez complexes. Camille c’est le bookboyfriend par excellence et Nolia va reprendre confiance peu à peu grâce à lui. Coup de coeur !
  • thelittlem Le 31 Mars 2024 à 23:48
    Ce tome est un coup de coeur. Je suis totalement conquise par Camille et son histoire d'amour avec Nolia. Et pourtant, le destin s'est bel et bien amusé. Morgane continue de faire parti de mes rares auteurs préférés. J'ai déjà hâte de lire le tome 4.
  • Emergency Le 01 Avril 2024 à 23:05
    Je m'attendais à plus de surprise ! Nolia est drôle et attachante. Camille est bienveillant mais il ne m'a pas séduite. J'aurai aimé en savoir plus sur son histoire personnelle. Le plot twist de fin d'Enzo n'est pas nécessaire selon moi. Les révélations de Camille manquent de cohérences aussi. Le comportement de Nolia vis a vis du revenge porn dénote aussi. Dommage ! Hâte de lire le dernier tôme.
  • H2.0rousse Le 03 Avril 2024 à 19:07
    Des personnages attachants mais j'ai trouvé la fin avec Enzo un peu too much. Le sujet des travailleurs et travailleuses du sexe était une bonne surprise, surtout abordé de façon positif comme cela.
  • gaby_26 Le 03 Avril 2024 à 19:27
    Je suis passé par littéralement toute les émotions en lisant ce livre. Les personnages sont tellement attachant comme énervant pour certain. Histoire fluide et bonne mise en avant des travailleurs et travailleuses du sexe. J'ai bien aimé le couple, autant de Camille que de Nolia. Lisez ce livre il vous fera chaud au cœur.
  • cassybook Le 04 Avril 2024 à 22:00
    Ça n'est pas mon tome préféré, mais j'ai passé un bon moment tout de même ! Hâte de lire l'histoire de Jasmine et Andréa !
  • Elisa_ Le 07 Avril 2024 à 12:02
    Mon tome préféré, pour le moment. Je ne suis vraiment pas prête à finir cette saga que j'aime tant ! Pour moi ce livre avait tout de parfait, l'histoire, les personnages, les émotions par lesquelles je suis passé, j'ai vraiment tout aimé de ce livre. Sans compter qu'on ne parle pas assez de ses premières de couverture juste sublime ! Hâte de suivre l’histoire de Jasmine cette été !!! <3
  • Je lis donc je suis Le 10 Avril 2024 à 11:42
    Une lecture agréable, qui change du schéma habituel haine/amour et je dois avouer que ça fait du bien ! Il y a moins de tension dans ce livre et j'ai eu du mal à y trouver de l'alchimie. Toujours quelques soucis d'incohérences et de couacs d'écriture
  • Lucie Havilliard Le 12 Avril 2024 à 23:48
    Ce livre se dévore comme les deux premiers tomes de la saga ! J'ai évidemment adoré ! Beaucoup de passages sont difficiles à lire, notamment à cause de la relation ultra toxique dont Nolia essaye de guérir ( Enzo je te déteste ), mais ce message est tellement nécessaire pour beaucoup de femmes. Ce tome est bourré de valeurs fortes et poignantes. Et que dire de Camille ? Je l'aime très fort <3
  • Cherry0chocolat Le 13 Avril 2024 à 08:57
    J'ai juste adoré ! Je l'ai trouvé encore meilleur que le tome 2 (je n'ai pas lu le premier). Les personnages sont tellement attachants, les répliques drôles et l'histoire touchante. J'aurais aimé voir un petit peu plus de la boutique de fleurs mais ce n'est qu'un détail. Hâte de lire le dernier tome
  • SunshineLectrice Le 13 Avril 2024 à 22:04
    Sur l'ensemble des parutions, c'est le tome que j'ai trouvé dure à lire surtout le plot twist final. Qui pour moi est venue casser cette bulle de douceur.Néanmoins, j'ai trouvé Nolia touchante surtout lorsqu'on découvre ses événements passés. J'ai adoré la façon dont les personnages sont liés. Camille est un perso au mille facette j'aurai adoré en savoir plus sur enfance Petit cœur pour Nazeema <3
  • Ancolia Le 14 Avril 2024 à 13:49
    Que dire ? Je suis passée par tout plein d'émotions avec ce livre. Mon préféré des trois <3
  • FiftyShadesDarker Le 15 Avril 2024 à 09:07
    Un roman émouvant et touchant avec des personnages, Nolia et Camille, réellement attachants. Je ne peux que te recommander cette lecture.
  • Marion_htl Le 15 Avril 2024 à 14:48
    A chaque tome de la saga, je me dis qu'il n'est pas possible que le suivant soit meilleur, mais c'est encore le cas ! On suit l'histoire de Magnolia Kumar (+ ce qui a chamboulé sa vie...) et Camille Levesque, comme ils se découvrent eux-mêmes (rebondissements) ! J'ai ressenti de très nombreux sentiments liés à : l'amour, l'amitié, la famille, etc... J'ai eu de nombreux "papillons" dans le ventre !
  • Larouquine bouquine Le 17 Avril 2024 à 07:21
    J’ai adoré ce tome ! Un mariage arrangé, pour sauver la réputation de Camille et protège Nolia. Camille est prévenant, doux, attentionné et très protecteur. J’ai aimé le voir s’attacher la la petite. Nolia n’a plus confiance en elle, ni aux hommes, elle est brisé de l’intérieur. J’ai beaucoup aimé leur histoire, suivre les préparatifs du mariage. Les plots twists sont fou ! C’était leur destin.
  • Journaldunebouquineuse Le 18 Avril 2024 à 23:33
    J'ai beaucoup aimé ce troisième tome en termes de personnages, d'ambiance, de sujets abordés et de révélations. Je pense que c'est mon opus préféré de cette série car on ressent vraiment ce côté printanier et fleuri par rapport aux opus précédents, le thème floral aidant beaucoup par rapport à Nolia.
  • Kitty-Addict Le 20 Avril 2024 à 17:48
    Malheureusement j'ai eu beaucoup de mal pendant toute la première moitié du livre. Je n'arrivais pas à entrer dans l'histoire. J'avoue qu'à partir de là j'ai un peu lu en diagonale, jusqu'au moment charnière pour moi après les révélations de Camille. J'ai beaucoup aimé le lien entre Nolia et Camille. Je lirais la suite.
  • Lyramia Le 20 Avril 2024 à 23:24
    J'ai adoré ! C'est mon deuxième préféré de la saga (après un automne). Camille est un Green flag ambulant et Nolia est si... Réelle, on peut s'identifier (en partie) à elle. Les thématiques abordées sont difficiles mais elles sont correctement représentées. J'avais peur de l'aspect enfant déjà présent mais ça n'est pas du tout venu au travers de l'histoire. Génial !
  • 0lympide Le 22 Avril 2024 à 23:38
    J’ai bien aimé ce tome, mais c’est clairement le tome que j’ai le moins aimer. J’avoue avoir trouver Camille trop « parfait » sérieux ce gars est pas humain il a 0 défauts :’) Néanmoins les thèmes abordés sont hyper intéressants !! Déni de grossesse, prostitution, revenge porn, pression familial ect
  • Le-fil-des-pages Le 24 Avril 2024 à 18:57
    Encore une romance pépite de Morgane Moncomble ! Ce tome est de loin mon préféré mais en même temps Cam est tellement parfait que toutes les femmes du monde succomberaient. Les sujets abordés sont vraiment forts et travaillés avec justesse : déni de grossesse, pervers narcissique, revenge porn, prostitution etc... L'autrice arrive à raconter une romance douce malgré les douleurs. Un vrai régal !
  • Nessa23 Le 26 Avril 2024 à 18:28
    Gros coup de coeur pour ce duo, mon préféré des 3 tomes. Des sujets forts mélés à une romance si douce que l'on ne peut que s'attacher aux personnages dès les premières pages. Mention spéciale pour les révélations de Camille sur les 5 dernières années qui rend l'histoire encore plus belle et touchante
  • Ludivinecvsr Le 26 Avril 2024 à 23:59
    Mon tome préféré !!
  • Lola Cosenza Le 02 Mai 2024 à 14:01
    Ce n'est pas mon tome préféré. Je n'ai pas accroché à l'histoire néanmoins les personnages sont attachants et le style d'écriture toujours bon. Ca reste une bonne lecture même si j'ai fini par le terminer en diagonal. Les sujets abordés sont intéressante et bien emmener. Je pense que la dernière action avec son ex à la fin n'était pas nécessaire pour l'histoire mais bien contente de sa finalité.
  • Savourelerouge Le 08 Mai 2024 à 15:17
    Un très bon tome, j'ai adoré le personnage de Camille, je suis passée par plein d'émotions. Bravo d'avoir abordé différents sujets de société à travers ce roman !
  • mellecupoftea Le 09 Mai 2024 à 10:39
    J'ai passé un bon moment avec Camille et Nolia mais plein de petites choses ont agi comme des irritants dans ma lecture, ce qui a fait que je suis passée à côté d’un excellent moment. Dommage ! Mais je prends quand même rendez-vous pour le tome 4.
  • Kiriiti Le 09 Mai 2024 à 11:01
    Plus axé sur l’univers du sexe, l’auteur n’en oublie pas de développer les sentiments de ses personnages et le respect envers autrui. J’ai suivi l’histoire entre Nolia et Camille avec un grand intérêt, ils ont une bonne dynamique et de bonnes personnalités. Je suis moins fan de la révélation finale qui, malgré qu’elle soit bien amenée, fait très clichée.
  • Mela__night Le 11 Mai 2024 à 22:54
    C’est définitivement mon tome préféré ! Camille quel homme capable, et Enzo qui est un vrai con**d. Nolia est incroyable et le fait qu’elle embête Cam avec ses listes « 100 raisons de détester les hommes » est hilarant. Bref une pépite que dis-je un chef d’œuvre !
  • Harweenlyra7 Le 15 Mai 2024 à 07:15
    Une romance un peu à la Pretty Woman, où l'amour n'est peut-être pas ou on l'attend Des scènes tendres au scènes explosives, supportant leurs entourages et les ex mais aussi une télé réalité qui ne va rien simplifier.
  • Circey Le 17 Mai 2024 à 13:07
    C'était le tome dont l'intrigue me tentait le plus mais au final je l'ai trouvé assez ennuyant (sauf le début) par rapport aux autres. C'était quand même chouette à lire.
  • Saiwhisper Le 18 Mai 2024 à 08:18
    Un personnage masculin fera débat de part son métier et les messages qu'il véhicule/promeut. Ceci dit, je l'ai trouvé d'une écoute exemplaire avec Nolia. Enfin un perso qui écoute, réfléchit, ne tire pas de conclusion hâtive, ne presse pas et va au dialogue. Le scénario est sympa, il y a un mélange de faux couple, pretty woman, parent solo, quête identitaire et revenge porn. Hâte de lire le t4 !
  • Mimou Le 18 Mai 2024 à 12:01
    Cette lecture était tellement bien j’ai adoré. L’histoire était très touchante et prenante. Les personnages très bien construits, ils ne sont pas parfait mais c’est ce qui les rends incroyable. J’ai beaucoup aimé la relation saine entre Nolia et Camille. On parle beaucoup du plaisir de la femme dû respect mutuel et j’ai trouvé cela vraiment bien emmener et fluide. Bravo à cette autrice !
  • Cacobouquine77 Le 18 Mai 2024 à 21:29
    Les thèmes de cette saga ne cessent de me surprendre ! Ce tome est littéralement mon préféré grâce aux personnages entiers et sincères !
  • Sandrine1705 Le 20 Mai 2024 à 21:50
    Je suis complètement à contre-courant pour cette lecture... Je n'ai vu que des défauts, des incohérences et un énorme manque de crédibilité. Rien ne va pour moi dans ce livre, c'est dommage car il y avait du potentiel avec des thèmes intéressants. Je n'ai même pas réussi à m'attacher à Nolia que j'ai trouvé d'une vénalité dérangeante et d'un Cam improbable...Bref, un énorme déception
  • JusteJulia Le 21 Mai 2024 à 18:44
    Lecture printanière, sympa. Dans la lignée des autres romans de MM, toujours avec un thème sous-jacent. La romance est mignonne, les personnages semblent tous réels. Bref, encore une belle lecture, assez réaliste mais toujours très "trop beau pour être vrai". La fin est quand même assez courte et expéditive. Cela reste un bon roman, parfait pour les beaux jours. [16]
  • sparklybook Le 21 Mai 2024 à 20:33
    C'est le tome de Seasons que j'aime le moins je pense. J'ai tout de même bien aimé et surtout Nolia mais je ne me suis pas attachée plus que ça au couple et à l'histoire. Ce livre ne m'a pas marquée et je sais que je vais vite l'oublier. Je pense même que de tous les livres de Morgane c'est celui que j'aime le moins. Peut-être que c'était juste pas pour moi ou pas le bon moment.
  • Ausana Le 22 Mai 2024 à 10:24
    J'ai adoré ce 3e tome avec Nolia et Camille. Les personnages sont attachants, la romance mignonne et réaliste. Lecture parfaite pour le printemps, malgré une fin un peu rapide. Hâte de lire le tome 4 !
  • Les lectures de Nathalie Le 24 Mai 2024 à 21:05
    Même si ce tome m’a moins plu, je l’ai tout de même adoré. La romance est mignonne, même si des éléments farfelues apparaissent. Les personnages sont attachants mais je suis beaucoup plus attachée à Camille. Les thèmes sont bien traités dans l’ensemble. J’ai hâte de lire le prochain tome.
  • Maargoott Le 24 Mai 2024 à 23:24
    Sublime ! Je l’ai dévoré ! C’est un vrai coup de cœur et je crois que c’est mon préféré. J’ai apprécié les différentes thématiques abordées dans le livre. Les personnages sont hyper attachants (surtout Camille et Nazeena ^^) et j’ai aimé les petites apparitions des autres couples. Hâte de lire le dernier tome !
  • Flo_ow Le 27 Mai 2024 à 00:09
    Bon mon tome préféré je pense ? Les perso sont attachants. Je suis passée par presque toutes les émotions. Bien que Camille soit (trop) parfait (pour être vrai), il a ravi mon petit cœur d'éternelle romantique haha (quelle femme ne succomberait pas sérieusement ?). J'ai vu quelques incohérences et petits couacs mais à la vue du challenge d'écriture que constitue la série je peux comprendre.
  • Jessikouette_books Le 27 Mai 2024 à 16:00
    Cette romance est très belle, saine et terriblement touchante. Les thématiques abordées sont très intéressantes et bien amenées. L’autrice nous parle avec justesse de revenge porn, de relation toxique, de prostitution… J'ai adoré retrouver la plume de l'autrice qui est toujours aussi addictive. Malgré un léger manque de réalisme et quelques incohérences, j’ai vraiment passé un super moment.
  • lau_lit_reads Le 30 Mai 2024 à 14:33
    Et voilà, 3ème tome bouclé en 48h... c'est addictif cette saga ;) Encore un régal, encore quelques incohérences mais au final, j'ai adoré ! Je crois bien que le trope mariage arrangé me plait beaucoup. Ca donne lieu à des scènes très savoureuses :) Je crois aussi que je suis amoureuse de Camille ^^ il est tellement mignon tout en étant bad boy (...soupir...)
  • Anais2026 Le 01 Juin 2024 à 22:41
    J’ai eu du mal à le sortir de ma PAL car je pensais que je n’allais pas aimé la trope mariage arrangé mais ce fut une très belle surprise. De plus au début de ma lecture je ne comprenais pas l’engouement autour de Camille mais en fait il est toujours plein de surprises. Je suis sous son charme ! Encore un très bon tome.
  • Estelle la pastelle Le 05 Juin 2024 à 08:45
    Une superbe lecture. J'ai adoré les personnages et leurs histoires, le développement de leur relation. Nolia est un vrai coup de cœur et j'ai adoré les réflexions sur le rôle de mère. Une superbe romance
  • Ariaa Le 10 Juin 2024 à 09:20
    Encore un coup de coeur pour season ! Je l'ai dévoré en une journée tellement je ne pouvais pas le lâcher.. J'ai adoré nos personnages sauf un. Camille est juste incroyable, Nolia est une femme ouah et la poupette est adorable ! J'aime beaucoup le mythe du fil rouge alors on m'a complètement convaincu ici. J'ai tellement hâte de lire le dernier tome et en même temps, cela va me manquer si fort..
  • Lily01 Le 17 Juin 2024 à 16:16
    ce n’est vraiment pas loin du coup de cœur. J’ai adoré voir la croyance du fils rouge mis dans l’histoire même si celui-ci était un peu timide, mais j’ai trouvé cela magique. L’histoire entre Nolia et Camille est assez dynamique à suivre. On connait la tournure de l’histoire et on sait comment cela va finir, mais mine de rien je me suis laissée emporter.
  • Rebeccabmt Le 22 Juin 2024 à 14:44
    Énorme coup de cœur pour ce tome. Dès le début, j’ai adoré les personnages et l’histoire
  • camblchrd Le 27 Juin 2024 à 15:51
    Un coup de coeur intergalactique !! Je n’ai pas pu lâcher ce livre tellement l histoire entre Nolia et Camille m’a emporté. Et quel plot twist ! Je ne l’ai pas vu venir!! Je salue Morgane Moncomble pour sa plume qui transporte. J’ai hâte de lire un EPTR mais pour le moment un PPTS est le meilleur !
  • zoe-boucquey1 Le 28 Juin 2024 à 16:39
    je n'ai qu'une seule chose à dire : INCROYABLE !!!!!
  • Delphinema09 Le 09 Juillet 2024 à 10:24
    Très agréablement surprise par cette romance dans laquelle le destin se mêle. J'ai adoré ce couple, les valeurs qu'ils transmettent et le fait que leur relation soit secure. La plume de l'autrice est superbe, bref, j'ai adoré !
  • La petite Bibliotheque Le 17 Juillet 2024 à 23:04
    Très belle histoire, mais certaines scènes de sex sont très explicites. Je ne suis pas choquée mais ce n’est pas à donner à n’importe quelles mains et lecteurs. J’ai passé un bon moment de lecture. C’était pas prise de tête. Certains sujets traite dedans sont d’actualités.
  • wondersinpages Le 22 Juillet 2024 à 16:34
    J'ai beaucoup aimé cette lecture même si UAPTP reste mon tome favori pour le moment. La trope mariage arrangé est bien traitée et je suis tombée sous le charme de Camille. Enfin un personnage masculin respectueux et affectueux du début à la fin ! J'ai adoré l'idée du fil rouge, il y avait des petits rebondissements, certains que j'ai vu venir mais dans l'ensemble, c'était une très bonne lecture.
  • e_lit_se Le 04 Août 2024 à 22:41
    Carton plein ! J'ai succombé au charme de Nolia et Camille (quel homme !), qui m'ont donné des papillons dans le ventre (héhé). L'autrice inclue dans son récit des sujets délicats et nécessaires, de façon dosée et poignante. Mais je dois émettre ma réserve : on y défend la liberté de vendre son corps, mais n'est-ce pas la porte ouverte au droit accordé aux hommes de pouvoir justement l'acheter ?
  • LPE Le 07 Août 2024 à 11:39
    J'ai écouté le livre en audio, les voix étaient très bien. Cependant, j'ai préféré le deuxième tome qui me paraissait plus vraisemblable au niveau de la romance. J'ai aimé retrouver les autres filles. C'était tout de même une bonne lecture mais en-deça de mes attentes après les deux premiers tomes.
  • leplaisirdelire Le 09 Août 2024 à 14:59
    J'ai aimé faire la connaissance de Nolia et Camille, j'ai aimé le couple qu'ils ont formé et la bienveillance qu'il y avait entre eux. Même si j'ai trouvé des longueurs, j'ai quand même passé un bon moment de lecture sans prise de tête. Seulement la thématique de ce titre-ci est assez spécifique, je ne sais pas trop quoi en penser. Quelques mois après ma lecture, je suis toujours perplexe.
  • Take_a_book Le 18 Août 2024 à 17:29
    Ce livre m'a captivée du début à la fin, et j'y repense encore. Les personnages sont adorables, notamment la relation entre Cam et la fille de Nolia, un pur bonheur. La romance entre Nolia et Cam est touchante, évoluant naturellement avec une attraction palpable. Morgane Moncomble maîtrise l’art du plot twist et aborde des sujets importants avec sensibilité. Un must-read pour les fans de romances.
  • Bibliokinderine Le 22 Août 2024 à 12:52
    Très jolie romance. L'autrice sait tisser les histoires avec des thématiques fortes et justement travaillée. Petit regret cependant avec une succession de scènes explicites qui sont trop nombreuses pour moi. Le dernier plot twist avec Enzo ne servait pas à grand chose d'après moi.
  • Lefleau85 Le 25 Août 2024 à 08:43
    J'ai vraiment moyennement aimée ce tome là, le personnage féminin m'a vraiment insupporté heureusement que Camille était là pour remonter le niveau sinon je pense que je n'aurais pas fini ce roman.
  • Melora Le 02 Septembre 2024 à 14:49
    J'ai vraiment été conquise par ce tome, mon préféré jusqu'à maintenant !! J'apprécie que les scènes de sexe soient toujours dans le respect et le consentement, et ce tome aborde des thématiques qui changent de la romance classique. Cela fait du bien !!
  • Lulu Divine Le 05 Septembre 2024 à 11:44
    Un fake dating sympathique à lire. Les personnages sont attachants et je n’avais pas vu venir le plot twist concernant la relation entre Nolia et Cam. Une lecture agréable même si je ne suis pas fan de romance.
  • Bartok Le 11 Septembre 2024 à 09:59
    Je rejoins l'avis de Lulu Divine, c'était un fake dating sympathique, mais rien de transcendant. Ca se lit facilement, les personnages sont mignons, et on a le happy ending qu'on attendait depuis le début. Pas une déception, une lecture agréable, mais ça ne casse pas trois pattes à un canard.
  • LauLJ Le 28 Septembre 2024 à 08:17
    J'ai littéralement dévoré ce troisième tome, particulièrement addictif et dont les pages se tournent toutes seules! C'est un roman sympa, qui n'a rien de révolutionnaire car il ne réinvente pas les codes du "fake dating", mais les personnages sont intéressants et leur relation est adorable. Je regrette seulement que l'auteure aie pas développé davantage les thématiques importantes mises en avant!
  • Madmoisellelit Le 29 Septembre 2024 à 13:16
    C’est clairement mon tome préféré, je l’ai dévoré ; un véritable page turner ! Une belle romance comme je les aime, avec des personnages aux histoires et personnalités attachantes. L’histoire est très bien ficelée, sans tomber dans le cliché. Beaucoup d’amour et de bienveillance autour de 2 êtres clairement destinés l’un à l’autre.
  • Emmaaa593 Le 14 Novembre 2024 à 19:07
    Je n'ai pas du tout aimé ce tome, je crois que c'est le pire de la série pour l'instant. Les références aux différentes trend TikTok n'étaient absolument pas nécéssaire et je trouve qu'elles ont très mal vieillis. Bref pour moi ce n'est pas une réussite, l'autrice cherche à toucher un public jeune, qui comprendra ces réf, je trouve que c'est dommage, on sent que cette saga est écrite pour l'argent
  • Maureen books Le 15 Décembre 2024 à 14:19
    Oh punaise le meilleur tome de cette saga jusqu'à maintenant (après avoir lu le 4 c'est le meilleur ????) . Et pourtant que c'était mal parti, je n'aimais pas Nolia et son côté j'ai pas de sous, je me plains mais j'ai pas besoin de votre aide. Mais petit à petit elle a su me faire aimer sa vie, ses épreuves, son caractère, sa façon de voir les choses et sa fille.
  • Anouklibrary Le 03 Janvier 2025 à 15:46
    Troisième tome de la saga, c’est malheureusement celui qui m’aura convaincue le moins. Si l’autrice aborde des thématiques universelles qui m’intéressaient telles que la confiance en soi, l’emprise ou encore la manipulation, la romance a, selon mon propre avis, manqué de crédibilité pour que j’en sois charmée et certains comportements stéréotypés m’ont refroidie.
  • WitchyMoon Le 15 Janvier 2025 à 08:35
    J'ai dévoré ce tome. Au point que derrière je n'ai pas réussi à me lancer dans une autre lecture tout de suite, tant les personnages ont été attachant! La thématique de l'empowerment et de la confiance en soi sont brillamment arborées quoi que certains stéréotypes restent trop présent d'ou le 19 et non le 20 d'après moi! Mais j'ai adoré ! Je pense lire le tome 4 cet été :)